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Como fazer Pão de Forma Tradicional

Como fazer Pão de Forma Tradicional

Aprenda receita especial de Pão de Forma Tradicional para passar a data com muito sabor. O pão é um dos alimentos mais consumidos no mundo inteiro e não tem nada melhor do que se deliciar com essa massa quentinha feita na hora, principalmente hoje, dia 16 de outubro.

Para celebrar a data, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, traz uma receita incrível de Pão de Forma Tradicional, que vai encher a casa com aquele cheirinho irresistível e deixar todo mundo com água na boca.

Ah! Uma dica bem legal, caso queira preparar um recheio diferente: na hora de colocar a massa na forma de bolo inglês, faça uma camada de massa, queijo muçarela ralado, prato ralado e gorgonzola em pedaços. Adicione mais uma camada fina de massa até cobrir. Desta forma, você terá um delicioso pão três queijos!

Delicioso Pão de Forma Tradicional

Ingredientes:

1kg de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

10g de fermento para pão

2 xícaras de leite morno

2 xícaras de água

4 ovos

1 xícara de açúcar refinado

½ xícara de óleo

1 pitada de sal

Modo de Como fazer Pão de Forma Tradicional

– No liquidificador, bata o fermento, o leite, a água, os ovos, o açúcar, o óleo e o sal.

– Em uma tigela, coloque a farinha peneirada, faça um buraco no meio e adicione aos poucos a mistura líquida.

– Misture com a ajuda de uma colher de pau até incorporar.

– Divida a massa em três formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas.

– Cubra a massa e espere-a dobrar de volume.

– Asse-a em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

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