Como fazer Pão de Forma Tradicional
Como fazer Pão de Forma Tradicional
Aprenda receita especial de Pão de Forma Tradicional para passar a data com muito sabor. O pão é um dos alimentos mais consumidos no mundo inteiro e não tem nada melhor do que se deliciar com essa massa quentinha feita na hora, principalmente hoje, dia 16 de outubro.
Para celebrar a data, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, traz uma receita incrível de Pão de Forma Tradicional, que vai encher a casa com aquele cheirinho irresistível e deixar todo mundo com água na boca.
Ah! Uma dica bem legal, caso queira preparar um recheio diferente: na hora de colocar a massa na forma de bolo inglês, faça uma camada de massa, queijo muçarela ralado, prato ralado e gorgonzola em pedaços. Adicione mais uma camada fina de massa até cobrir. Desta forma, você terá um delicioso pão três queijos!
Delicioso Pão de Forma Tradicional
Ingredientes:
1kg de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
10g de fermento para pão
2 xícaras de leite morno
2 xícaras de água
4 ovos
1 xícara de açúcar refinado
½ xícara de óleo
1 pitada de sal
Modo de Como fazer Pão de Forma Tradicional
– No liquidificador, bata o fermento, o leite, a água, os ovos, o açúcar, o óleo e o sal.
– Em uma tigela, coloque a farinha peneirada, faça um buraco no meio e adicione aos poucos a mistura líquida.
– Misture com a ajuda de uma colher de pau até incorporar.
– Divida a massa em três formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas.
– Cubra a massa e espere-a dobrar de volume.
– Asse-a em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
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