Doces

Como Fazer Pamonha de Forno

Como Fazer Pamonha de Forno

“Com Finna, sempre dá certo” aprenda como fazer Pamonha de Forno. Simples de preparar, a receita rende até 16 porções.

A tradição da pamonha do São João em uma receita completamente nova. Quer experimentar?

Ingredientes:

200ml de leite de coco

Milho de 6 espigas

1 e 2/4 de xícara de chá de açúcar

3 ovos inteiros

3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com fermento

3 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor

Canela em pó para polvilhar

Modo de Como Fazer Pamonha de Forno:

– Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar. Em potinhos untados e enfarinhados, despeje a mistura. Asse-a em forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 1 hora. O ponto é cremoso, mas bem firme. Polvilhe canela em pó por cima.

Rendimento: 16 porções

Veja também:

Como Fazer Bolo Pé de Moleque

Bolinho de Chuva com Recheio de Doce de Leite

Como Fazer Pasteizinhos Doces Assados no Forno

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br

Fanpage Finna – www.facebook.com/cozinhafinna Instagram Finna – @cozinhafinna

SAC: 0800 702 5509

Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (fevereiro/março), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha e brownie.

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo