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Como fazer Bolo de Limão Siciliano com cobertura

Bolo de Limão Siciliano. Bolo delicioso e delicado, com um aroma que deixa qualquer pessoa com água na boca. Ótimo para acompanhar um café ou o chá da tarde.

Receita de bolo de limão amanteigado feito com ingredientes clássicos para uma sobremesa de limão doce e picante. Delicioso bolo de libra com um brilhante e fresco sabor de limão que todos apreciam!

Esta receita de bolo de lima é simples, versátil e deliciosa. É uma receita de sobremesa de verão tão perfeita.

Desfrute desta receita de bolo de massa de limão sempre que o humor bater, ou quando as limas essenciais estiverem na estação para uma atualização ainda melhor do sabor.

Como fazer Bolo de Limão Siciliano com cobertura

Ingredientes:

Para a massa:

100g Manteiga sem sal amolecida

175g Açúcar cristal

Raspas de 2 limões sicilianos

1/4 Colher (chá) de extrato de baunilha

2 Ovos

2 Gemas

160g Farinha de trigo

1/4 Colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 Pitada de sal

1/4 Xícara (chá) de iogurte

25ml Suco de limão siciliano

Para a cobertura:

280g Açúcar de confeiteiro.

3 Colheres (sopa) de suco de limão siciliano.

Modo de Preparo do Bolo de Limão Siciliano

Para a massa:

Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.

Junte os ovos um a um e, em seguida, as gemas.

Peneire os secos. Junte o iogurte ao suco de limão.

Delicadamente, acrescente à mistura fofa de manteiga e ovos os secos e os líquidos.

Finalize com o fermento e as raspas de limão.

Asse por 45 minutos a 180°C ou até o teste do palito.

Deixe esfriar sobre uma grade dentro da forma por 10 minutos e então desinforme e deixe esfriar completamente.

Para a cobertura:

Junte o suco ao açúcar e misture até obter uma consistência bem cremosa.

Coloque sobre o bolo frio e finalize com raspinhas de limão.

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Ingredientes da receita:

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