Prato Principal

Como fazer Canelones de Frango ao Vinho Branco

Canelones de Frango ao Vinho Branco. Já experimentou essa deliciosa receita de Canelone Frango ao vinho Branco?  Descubra como cozinhar Canelones de frango de maneira prática.

Como fazer Canelones de Frango ao Vinho Branco

Ingredientes:

Rende + ou – 20 Canelones.

Embalagem de massa para canelone;

400g de peito de frango;

1 cebola e meia;

1 folha de louro;

4 dentes de alho;

1 cenoura;

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Queijo ralado q.b.

1 embalagem de bacon em cubos;

1 linguiça;

Aipo (cerca de 10cm de talo);

Alho francês (cerca de 10cm de talo);

1 Cerveja (200ml);

100ml de vinho branco;

1 caixa natas (creme de leite);

200ml de leite;

1 caixa de molho bechamel;

Cebolinha;

Tomilho;

Molho Inglês.

Veja Também:

Modo de Preparo do Canelones de Frango ao Vinho Branco

Coloque o frango para cozinhar com folha do aipo, folha do alho francês, meia cebola, dois dentes de alho, uma folha de louro, sal e pimenta.

Em seguida pique na tábua a cebola, o aipo, o alho francês, a cenoura, o alho e a linguiça.

Coloque em uma frigideira com azeite os ingredientes picados, metade da embalagem dos cubos de bacon, um pouco de sal e pimenta e deixe refogar bem.

Em outra frigideira com azeite coloque o restante bacon.

Depois de o frango estar cozido, guarde o caldo da cosedura e pique o frango ou desfie e junte o bacon refogado à parte e envolva.

Encha os canelones com o frango e o bacon.

Depois de estarem refogados os legumes junte uma cerveja e o vinho branco e deixe levantar fervura.

Depois coloque as natas, o leite e cerca de 100ml da caldo da cosedura.

Junte também umas gotas de molho inglês, um pouco de tomilho e cebolinha (usei secas, mas se tiverem frescas melhor).

Prove o molho e retifique temperos.

Em seguida de uma mexida no molho com um fouet.

Coloque o molho no fundo tabuleiro, disponha os canelones sobre o molho.

Coloque por cima dos canelones o molho bechamel e o queijo ralado e leve ao forno até derreter e cozinhar os canelones.

4.8/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo