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Como fazer Canelone de Frango com Ricota

Canelone de Frango com Ricota. Uma massa com um recheio gostoso conquista qualquer um, não é mesmo? Ainda mais se os ingredientes são saborosos e saudáveis.

Pensando nisso, você não pode deixar de conferir a nossa receita de Canelone de frango com ricota.

Feita com a deliciosa massa de Lasanha, ela é perfeita para um almoço em família. Confira o passo a passo!

Como fazer Canelone de Frango com Ricota

Ingredientes:

400g De frango moído

300g De ricota baixo teor de gordura

Uma pitada de noz-moscada

1 Colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem

1 Cebola pequena picada em pedaços pequenos

2 Dentes de alho amassados

Quatro folhas de massa para lasanha

700g De molho de tomate italiano

1/2 Xícara (chá) de queijo ralado

Depois de ler esta receita aproveite para ler também:

Modo de preparo da Receita de Canelone de frango com ricota

 

Como fazer Canelone de Frango com Ricota

Pré aqueça o forno a 180°C graus. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

Adicione a cebola e o alho, deixando cozinhar por dois minutos ou até a cebola ficar macia.

Adicione o frango moído e cozinhe até que mude de cor, quebrando em pedaços com uma colher de pau.

Transfira tudo para uma tigela e deixe esfriar.

Adicione a ricota e a noz-moscada e tempere com sal e pimenta a seu gosto e misture bem.

Corte cada folha de lasanha ao meio transversalmente, formando dois pequenos retângulos.

Coloque a mistura de frango sobre a massa, formando cerca de 2cm de grossura.

Espalhe metade do molho de tomate uniformemente em uma assadeira grande.

Organize o canelone no prato. Coloque o molho restante e polvilhe com queijo.

Asse por 35 minutos até que a massa esteja cozida como você gosta.

Sirva ainda morno.

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Como fazer Canelone de Frango com Ricota | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Canelone de Frango com Ricota

Canelone de Frango com Ricota. Uma massa com um recheio gostoso conquista qualquer um, não é mesmo? Ainda mais se os ingredientes são saborosos e saudáveis.

Ingredientes da receita:

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