Almôndegas de Carne Moída com Queijo
Almôndegas de Carne Moída com Queijo
Ingredientes
700g de carne moída
1 colher de sopa de manjericão seco
½ colher de chá de sal
2 pitadas de pimenta
2 colheres de sopa de água fria
110g de queijo mussarela
manteiga para fritar
Depois de ler esta receita aproveite para ler também:
Modo de preparo das Almôndegas de Carne Moída com Queijo
Coloque a carne moída em uma tigela, adicione as especiarias e um pouco de água fria.
Misture bem com as mãos.
Divida em 10 partes.
Corte a mussarela em 10 pedaços e coloque um pedaço no centro de cada parte de carne.
Feche e forme uma bola.
Frite na manteiga em fogo médio.
Como a carne vai encolher durante a fritura, o queijo pode ficar visível como na imagem depois de um tempo.
Fonte: dietdoctor.com/recipes/mozzarella-stuffed-meatballs