Como fazer Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco
Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco. Escolher as massas em uma refeição garante a facilidade no preparo, já que a montagem do prato é fácil, e com a diversidade no acompanhamento.
As opções de recheio são muitas: pode ser recheada somente com legumes, com frutos do mar ou mesmo com recheio doce, basta soltar a imaginação.
Lasanha com massa de panqueca feita com MAGGI NatuSabor Alho & Cebola Tostadinho
Como fazer Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
800 ml de Leite Líquido ninho
1 pitada de noz-moscada
2 sachês de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
2 xícaras (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
Montagem:
100 g de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo da Lasanha de Panqueca com Brócolis
Massa:
Em um liquidificador, bata bem os ovos, o Leite NINHO, a farinha de trigo e o sal.
Aqueça uma frigideira média, untada com óleo, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.
Recheio da Lasanha de Panqueca
Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar.
Coloque o palmito e o brócolis e misture bem.
Montagem:
Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do recheio, faça uma camada de panqueca.
Cubra com uma camada do recheio e uma camada de queijo mussarela.
Repita as camadas, finalizando com o queijo mussarela.
Leve ao forno médio alto 200°C, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada. Sirva.
Veja também:
- Receita de Lasanha de Brócolis e Requeijão
- Receita de Penne ao molho de mel, manjericão e tomate seco
Como fazer Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco | Receitas e Dicas do Chef
Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco. Escolher as massas em uma refeição garante a facilidade no preparo, já que a montagem do prato é fácil, e
Ingredientes da receita: