Prato Principal

Como fazer Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco

Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco. Escolher as massas em uma refeição garante a facilidade no preparo, já que a montagem do prato é fácil, e com a diversidade no acompanhamento.

As opções de recheio são muitas: pode ser recheada somente com legumes, com frutos do mar ou mesmo com recheio doce, basta soltar a imaginação.

Lasanha com massa de panqueca feita com MAGGI NatuSabor Alho & Cebola Tostadinho

Como fazer Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco

Ingredientes:

Massa:

2 ovos

1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

Recheio:

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 cebola picada

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

800 ml de Leite Líquido ninho

1 pitada de noz-moscada

2 sachês de MAGGI Natusabor Alho e Cebola

2 xícaras (chá) de palmito picado

2 xícaras (chá) de brócolis aferventado

Montagem:

100 g de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo da Lasanha de Panqueca com Brócolis

Massa:

Em um liquidificador, bata bem os ovos, o Leite NINHO, a farinha de trigo e o sal.

Aqueça uma frigideira média, untada com óleo, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.

Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.

Recheio da Lasanha de Panqueca

Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.

Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar.

Coloque o palmito e o brócolis e misture bem.

Montagem:

Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do recheio, faça uma camada de panqueca.

Cubra com uma camada do recheio e uma camada de queijo mussarela.

Repita as camadas, finalizando com o queijo mussarela.

Leve ao forno médio alto 200°C, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada. Sirva.

Veja também:

5/5 - (2 votes)
Como fazer Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco | Receitas e Dicas do Chef
Lasanha de Panqueca com Brocolis e Molho Branco

Lasanha de Panqueca com Brócolis e Molho Branco. Escolher as massas em uma refeição garante a facilidade no preparo, já que a montagem do prato é fácil, e

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo