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Receita de Ninho ao Molho Rosé com Palmito e Alho Poró

Ninho ao Molho Rosé com Palmito e Alho Poró. Veja como fazer receitas simples e deliciosas com massa para o fim de semana. As receitas são fáceis de fazer, levam poucos ingredientes e ficam prontas em poucos minutos

O fim de semana se aproxima e os dias em casa tem tornado as pessoas mais ativas na cozinha. Afinal, nada melhor do que receitas simples e irresistíveis para tornar a rotina em casa mais saborosa e agradável.

Receita de Ninho ao Molho Rosé com Palmito e Alho Poró

 

Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina como preparar duas receitas com massas, com preparo simples e com ingredientes facilmente encontrados na despensa.

As refeições contam com o palmito, rico em vitaminas A, C e minerais, e com o frango, que é altamente nutritivo, dando origem a um cardápio delicioso e equilibrado.

Receita de Ninho ao Molho Rosé

Ingredientes:

1 embalagem de Ninho Adria

6 colheres (sopa) de margarina

3 dentes de alho, picados

4 alhos poro, em rodelas (utilizar somente a parte branca)

300 g de palmito, em rodelas

sal e salsa picada a gosto

queijo parmesão, ralado

Molho Rosé:

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 litro de leite

250ml de polpa de tomate

1 colher (sopa) de catchup

sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo do Ninho ao Molho Rosé com Palmito e Alho Poró

 

Comece preparando o refogado de alho poró com palmito. Em uma frigideira média, aqueça a margarina e refogue o alho. Junte o alho poró, o palmito e deixe refogar por 5 minutos. Acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.

Faça o molho rosé.

Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente a polpa de tomate, o catchup, acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino, mexa delicadamente e reserve.

Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho rosé, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode o refogado de alho poró com palmito. Salpique a salsa, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

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