Como fazer Bacalhau à Beneditine com Purê de Batata
Como fazer Bacalhau à Beneditine com Purê de Batata. Já experimentou essa deliciosa receita? Similar a um escondidinho, o Bacalhau à Beneditine, leva o peixe desfiado encorpado com leve purê de batatas.
Deu água na boca? Confira o passo a passo bem simples a seguir!
Como fazer Bacalhau à Beneditine com Purê de Batata
Ingredientes
250 g de bacalhau desfiado e dessalgado
04 filezinhos de anchova
5 dentes de alho picadinhos
1 cebola grande picada
200 g de purê de batata
200 g de creme de leite fresco
100 g de manteiga
Azeite q.b
Sal se necessário e pimenta do reino, moída na hora
Cebolinha para enfeitar
Modo de Preparar o Bacalhau à Beneditine com Purê de Batata
Numa frigideira grande e quente, coloque o azeite, a cebola, os filés de anchova e o alho, refogando um pouco.
Cozinhe as batatas na água da dessalga do bacalhau.
Prepare o purê.
Adicione o bacalhau, ao refogado, mexa, coloque o purê e a manteiga.
Mexa mais um pouco e junte o creme de leite, misture bem até ficar na consistência desejada.
Coloque em formas individuais, ou num pirex, e leve ao forno em 200ºC graus, até gratinar.
Mais ou menos 20 minutos.
Tudo depende do forno.
Salpique a cebolinha e sirva quente.
Bom Apetite.
Veja também essas delícias:
- Prepare Saborosos Charutos de Repolho Recheados com Nhoque e agrade a todos
- Como fazer Rocambole de Carne e Molho Madeira
Como fazer Bacalhau à Beneditine com Purê de Batata | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Bacalhau à Beneditine com Purê de Batata. Já experimentou essa deliciosa receita? Similar a um escondidinho, o Bacalhau à Beneditine, leva
Ingredientes da receita: