Prato Principal

Como fazer Bacalhau à Beneditine com Purê de Batata

Como fazer Bacalhau à Beneditine com Purê de Batata. Já experimentou essa deliciosa receita? Similar a um escondidinho, o Bacalhau à Beneditine, leva o peixe desfiado encorpado com leve purê de batatas.

Deu água na boca? Confira o passo a passo bem simples a seguir! 

Como fazer Bacalhau à Beneditine com Purê de Batata

Ingredientes

250 g de bacalhau desfiado e dessalgado

04 filezinhos de anchova

5 dentes de alho picadinhos

1 cebola grande picada

200 g de purê de batata

200 g de creme de leite fresco

100 g de manteiga

Azeite q.b

Sal se necessário e pimenta do reino, moída na hora

Cebolinha para enfeitar

Modo de Preparar o Bacalhau à Beneditine com Purê de Batata

Numa frigideira grande e quente, coloque o azeite, a cebola, os filés de anchova e o alho, refogando um pouco.

Cozinhe as batatas na água da dessalga do bacalhau.

Prepare o purê.

Adicione o bacalhau, ao refogado, mexa, coloque o purê e a manteiga.

Mexa mais um pouco e junte o creme de leite, misture bem até ficar na consistência desejada.

Coloque em formas individuais, ou num pirex, e leve ao forno em 200ºC graus, até gratinar.

Mais ou menos 20 minutos.

Tudo depende do forno.

Salpique a cebolinha e sirva quente.

Bom Apetite.

Veja também essas delícias:

5/5 - (1 vote)
Como fazer Bacalhau à Beneditine com Purê de Batata | Receitas e Dicas do Chef
Bacalhau a Beneditine com Pure de Batata

Como fazer Bacalhau à Beneditine com Purê de Batata. Já experimentou essa deliciosa receita? Similar a um escondidinho, o Bacalhau à Beneditine, leva

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo