2 Sugestões de Receitas para uma Ceia de Natal Salpicão Refogado e o Lombo de Porco Assado no Forno
Ceia de Natal Salpicão Refogado e o Lombo de Porco Assado no Forno
2 Sugestões de Receitas para uma Ceia de Natal Salpicão Refogado e o Lombo de Porco Assado no Forno. Com Margarina Amorela, prepare uma Ceia de Natal com Salpicão Refogado e o Lombo de Porco Assado no Forno.
2 Sugestões de Receitas para uma Ceia de Natal
A Ceia de Natal está cada vez mais próxima! Por isso, é hora de começar os preparativos para esse momento tão especial ao lado da família. Prepare duas receitas típicas para a Ceia de Natal que não pode faltar na ocasião.
Reúna todos ao redor da mesa para experimentar o Salpicão Refogado e o Lombo de Porco Assado no Forno.
Veja abaixo as receitas completas e boas festas.
Salpicão Refogado
Ingredientes:
500 g de peito de frango desfiado
4 cenouras médias raladas
2 cebolas grandes picadas
300 g de presunto de chester
100 g de azeitonas picadas
500 g de maionese
1 lata de creme de leite
1 pacote pequeno de batata palha extra fina
100 g de nozes picada
3 colheres rasas (sopa) de Margarina Amorela
Modo de preparo Salpicão Refogado
Refogue a cebola na Margarina Amorela até dourar. Depois acrescente o frango e mexa.
Coloque a cenoura e mexa novamente.
Acrescente o presunto, a azeitona, a maionese e desligue o fogo.
Acrescente metade da batata palha.
Por último acrescente o creme de leite e a noz picada e mexa.
Coloque em um refratário. Quando esfriar coloque o restante da batata palha para enfeitar e sirva gelado.
Lombo de Porco Assado no Forno
Ingredientes:
2 kg de lombo de porco
2 xícaras de chá de vinho branco seco
4 dentes de alho amassados
2 xícaras de caldo de legumes
Suco de 1 abacaxi maduro
4 colheres de Margarina Amorela
Sal a gosto
Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo Lombo de Porco Assado no Forno
Coloque o lombo em uma travessa e tempere com o sal, o alho, a pimenta, o vinho, o caldo de legumes e o suco de abacaxi. Deixe marinando por no mínimo 2 horas.
Passado esse tempo transfira o lombo para uma assadeira, despeje o líquido e cubra com papel alumínio.
Leve o lombo para assar em forno preaquecido, a 180°C por 3 horas. Depois que o lombo estiver cozido retire do caldo e volte ao forno, em máxima, para dourar.
Para o lombo não ficar ressecado, regue com o próprio líquido que estiver na forma, por pelo menos 2 vezes durante o tempo de forno.
Para finalizar coloque a Margarina Amorela por cima do Lombo.
Veja também:
Para mais informações da Margarina Amorela acesse amorela.com.br
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2 Sugestões de Receitas para uma Ceia de Natal Salpicão Refogado e o Lombo de Porco Assado no Forno. Com Margarina Amorela, prepare uma Ceia de Natal com
Ingredientes da receita: