Prato Principal

2 Sugestões de Receitas para uma Ceia de Natal Salpicão Refogado e o Lombo de Porco Assado no Forno

Ceia de Natal Salpicão Refogado e o Lombo de Porco Assado no Forno

2 Sugestões de Receitas para uma Ceia de Natal Salpicão Refogado e o Lombo de Porco Assado no Forno. Com Margarina Amorela, prepare uma Ceia de Natal com Salpicão Refogado e o Lombo de Porco Assado no Forno.

2 Sugestões de Receitas para uma Ceia de Natal

A Ceia de Natal está cada vez mais próxima! Por isso, é hora de começar os preparativos para esse momento tão especial ao lado da família. Prepare duas receitas típicas para a Ceia de Natal que não pode faltar na ocasião.

Reúna todos ao redor da mesa para experimentar o Salpicão Refogado e o Lombo de Porco Assado no Forno.

Veja abaixo as receitas completas e boas festas.

2 sugestões de Receitas para uma Ceia de Natal

Salpicão Refogado

Ingredientes:

500 g de peito de frango desfiado

4 cenouras médias raladas

2 cebolas grandes picadas

300 g de presunto de chester

100 g de azeitonas picadas

500 g de maionese

1 lata de creme de leite

1 pacote pequeno de batata palha extra fina

100 g de nozes picada

3 colheres rasas (sopa) de Margarina Amorela

Modo de preparo Salpicão Refogado

Refogue a cebola na Margarina Amorela até dourar. Depois acrescente o frango e mexa.

Coloque a cenoura e mexa novamente.

Acrescente o presunto, a azeitona, a maionese e desligue o fogo.

Acrescente metade da batata palha.

Por último acrescente o creme de leite e a noz picada e mexa.

Coloque em um refratário. Quando esfriar coloque o restante da batata palha para enfeitar e sirva gelado.

2 sugestões de Receitas para uma Ceia de Natal

Lombo de Porco Assado no Forno

Ingredientes:

2 kg de lombo de porco

2 xícaras de chá de vinho branco seco

4 dentes de alho amassados

2 xícaras de caldo de legumes

Suco de 1 abacaxi maduro

4 colheres de Margarina Amorela

Sal a gosto

Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo Lombo de Porco Assado no Forno

Coloque o lombo em uma travessa e tempere com o sal, o alho, a pimenta, o vinho, o caldo de legumes e o suco de abacaxi. Deixe marinando por no mínimo 2 horas.

Passado esse tempo transfira o lombo para uma assadeira, despeje o líquido e cubra com papel alumínio.

Leve o lombo para assar em forno preaquecido, a 180°C por 3 horas. Depois que o lombo estiver cozido retire do caldo e volte ao forno, em máxima, para dourar.

Para o lombo não ficar ressecado, regue com o próprio líquido que estiver na forma, por pelo menos 2 vezes durante o tempo de forno.

Para finalizar coloque a Margarina Amorela por cima do Lombo.

Veja também:

Para mais informações da Margarina Amorela acesse amorela.com.br

5/5 - (3 votes)
2 Sugestões de Receitas para uma Ceia de Natal Salpicão Refogado e o Lombo de Porco Assado no Forno | Receitas e Dicas do Chef
2 sugestões de Receitas para uma Ceia de Natal 2

2 Sugestões de Receitas para uma Ceia de Natal Salpicão Refogado e o Lombo de Porco Assado no Forno. Com Margarina Amorela, prepare uma Ceia de Natal com

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo