Lanches & Petiscos

Olham essa dica deliciosa: Lascas de Pernil com Cerveja vira lanchinho

Olham essa dica deliciosa Lascas de Pernil com Cerveja vira lanchinho. Receita é ótima opção para servir nas festas de fim de ano.

Lemon pepper e cerveja pilsen fazem a diferença na hora temperar o Pernil. A mistura integra a mais nova criação do Chef Melchior Neto que se inspirou na época natalina para preparar este lanche de pernil.

Tradicional e ao mesmo tempo inovador, o prato é uma nova versão do lanche feito com as sobras da Ceia.

Olham essa dica deliciosa Lascas de Pernil com Cerveja vira lanchinho

Por: Chef Melchior Neto

Ingredientes

2kg de pernil picado

2 cebolas roxas

2 pimentões vermelhos

2 pimentões amarelos

2 pimentões verdes

1 maço de salsa picada

1 cerveja pilsen long NEC

2 colheres de sopa de lemon pepper

1 sachê de molho de tomate

Sal e Azeite a gosto

Lascas de Pernil com Cerveja vira lanchinho

Modo de preparo Lascas de Pernil com Cerveja

Coloque o pernil em uma bacia ou refratário tempere com sal, lemon pepper e a cerveja.

Deixe marinar por no mínimo 30 minutos na geladeira.

Corte as cebolas e os pimentões em tiras e frite no azeite.

Junte o sache de molho de tomate deixando cozinhar por 20 minutos, acerte o sal. Reserve.

Coloque o pernil na panela de pressão com todo o tempero da marinada, quando apitar, deixe 30 minutos.

Quando sair a pressão, deixe esfriar e desmanche os pedaços em lascas.

Junte tudo ao molho, inclusive o caldo que sobrou do cozimento.

Finalize misturando salsa picada.

Serve 8 pessoas

Tempo de preparo:  1 hora.

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