Deliciosas Entradas para a Ceia de Natal
Entradas Para a Ceia de Natal. Torradas Adria se transformam em entradas sofisticadas para a Ceia de Natal. Receitas combinam as torradas super crocantes com ingredientes finos, como cogumelos e gorgonzola, enchendo a ceia de sabor e criatividade.
Para celebrar o Natal a Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, sugere entradas surpreendentemente saborosas e com ingredientes especiais para a ceia de Natal das famílias brasileiras: o Crostini de Cogumelos e o Crostini de Gorgonzola e Copa.
A receita de Crostini de Cogumelos leva um saboroso mix de cogumelos Paris e shitake, temperado com azeite, alho, cebola, shoyo e salsa. É muito fácil de preparar: basta refogar os ingredientes, montar os crostinis e servir.
Já a sugestão de Crostini de Gorgonzola e Copa combina a crocância das nozes típicas do Natal com o sabor marcante do queijo gorgonzola e o aroma do conhaque, finalizado com a copa.
Muito rápida e prática, a receita dispensa o uso do fogão. Em 2015 a Adria lançou sua nova linha de torradas super crocantes, em quatro versões: Tradicional, Integral, Multigrãos e Light, todas em embalagens de 160g. Escolha a sua favorita e prepare as receitas.
Deliciosas Entradas para a Ceia de Natal
Crostini de Cogumelos
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola pequena picadinha
200g de cogumelos paris, em lâminas
200g de shitake, em tiras
2 colheres (sopa) de shoyu light
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 embalagem de Torrada Light Adria (160 g)
Modo de Preparo:
Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos, refogue por alguns instantes e junte o shoyu.
Desligue o fogo, misture a salsa picada e acomode sobre as torradas.
Sirva as entradas para a ceia de natal imediatamente.
Rendimento: 16 crostinis
Tempo de Preparo: 20 minutos
Calorias por unidade: 62,2 kcal
Entradas para a Ceia de Natal Crostini de Gorgonzola e Copa
Ingredientes:
150g de queijo gorgonzola amassado com garfo
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de nozes trituradas
1 embalagem de Torrada Tradicional Adria (160 g)
16 fatias de copa
Modo de Preparo das Entradas para a Ceia de Natal
Em uma tigela coloque o gorgonzola, junte o azeite, o conhaque, as nozes e misture bem.
Espalhe sobre as torradas, acomode a copa e sirva em seguida.
Rendimento: 16 crostinis
Tempo de Preparo: 15 minutos
Calorias por unidade: 135,4 kcal
Veja Também: