Lanches & Petiscos

Deliciosas Entradas para a Ceia de Natal

Entradas Para a Ceia de Natal. Torradas Adria se transformam em entradas sofisticadas para a Ceia de Natal. Receitas combinam as torradas super crocantes com ingredientes finos, como cogumelos e gorgonzola, enchendo a ceia de sabor e criatividade.

Para celebrar o Natal a Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, sugere entradas surpreendentemente saborosas e com ingredientes especiais para a ceia de Natal das famílias brasileiras: o Crostini de Cogumelos e o Crostini de Gorgonzola e Copa.

A receita de Crostini de Cogumelos leva um saboroso mix de cogumelos Paris e shitake, temperado com azeite, alho, cebola, shoyo e salsa. É muito fácil de preparar: basta refogar os ingredientes, montar os crostinis e servir.

Já a sugestão de Crostini de Gorgonzola e Copa combina a crocância das nozes típicas do Natal com o sabor marcante do queijo gorgonzola e o aroma do conhaque, finalizado com a copa.

Muito rápida e prática, a receita dispensa o uso do fogão. Em 2015 a Adria lançou sua nova linha de torradas super crocantes, em quatro versões: Tradicional, Integral, Multigrãos e Light, todas em embalagens de 160g. Escolha a sua favorita e prepare as receitas.

Deliciosas Entradas para a Ceia de Natal

Entradas para a Ceia de Natal

Crostini de Cogumelos

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1/2 cebola pequena picadinha

200g de cogumelos paris, em lâminas

200g de shitake, em tiras

2 colheres (sopa) de shoyu light

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 embalagem de Torrada Light Adria (160 g)

Modo de Preparo:

Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos, refogue por alguns instantes e junte o shoyu.

Desligue o fogo, misture a salsa picada e acomode sobre as torradas.

Sirva as entradas para a ceia de natal imediatamente.

Rendimento: 16 crostinis

Tempo de Preparo: 20 minutos

Calorias por unidade: 62,2 kcal

Entradas para a Ceia de Natal Crostini de Gorgonzola e Copa

Entradas para a Ceia de Natal

Ingredientes:

150g de queijo gorgonzola amassado com garfo

6 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de conhaque

3 colheres (sopa) de nozes trituradas

1 embalagem de Torrada Tradicional Adria (160 g)

16 fatias de copa

Modo de Preparo das Entradas para a Ceia de Natal

Em uma tigela coloque o gorgonzola, junte o azeite, o conhaque, as nozes e misture bem.

Espalhe sobre as torradas, acomode a copa e sirva em seguida.

Rendimento: 16 crostinis

Tempo de Preparo: 15 minutos

Calorias por unidade: 135,4 kcal

Veja Também:

5/5 - (8 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo