Lanches & Petiscos

Como Fazer Bolinho Fio Maravilha O petisco que bate o maior bolão

Bolinho Fio Maravilha bate um bolão quando o assunto é petisco. Com nome de craque e sabor de música, salgado faz sucesso por onde passa.

Com nome de craque de futebol e música de Jorge Bem Jor, o petisco que bate o centro já sendo sucesso é preparado com macarrão cabelo de anjo. O Chef Melchior Neto tira da cartola um mix de queijos e empana com a massa fininha dando um toque de estranheza que arrebata o paladar com sua crocância e sabor delicado.

Foca na sexta! Vamos surpreender com essa preparação? Meia horinha é suficiente até para os menos experientes na cozinha.

Bolinho Fio Maravilha O petisco que bate o maior bolão 

Por: Melchior Neto

Ingredientes

1 pacote de macarrão cabelo de anjo

1 ovo inteiro

3 claras de ovos

500 gramas de queijo minas frescal

300 gramas de queijo muçarela ralada

300 gramas de queijo prato ralado

150 gramas de parmesão ralado

1 xícara de chá de farinha de trigo

Como Fazer Bolinho Fio Maravilha O petisco que bate o maior bolão

Modo de Preparo do Bolinho Fio Maravilha 

Junte todos os queijos em uma tigela grande, acrescente farinha e um ovo inteiro.

Mexa até que forme uma massa homogênea. Faça bolinhas pequenas e reserve.

Triture com as mãos o macarrão cabelo de anjo em uma forma.

Em uma tigela menor bata as três claras de ovos. Passe as bolinhas na clara e em seguida empane no macarrão.

Frite em óleo quente.

Rendimento: 100 bolinhos

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Como Fazer Bolinho Fio Maravilha O petisco que bate o maior bolão

Veja também:

Como Fazer Bolinho Fio Maravilha O petisco que bate o maior bolão | Receitas e Dicas do Chef

Bolinho Fio Maravilha bate um bolão quando o assunto é petisco. Com nome de craque e sabor de música, salgado faz sucesso por onde passa. Com nome de craque

Palavras-chave: Bolinho Fio Maravilha

Tempo de preparo: PT

Tempo de cozimento: PT

Tempo total: PT

Ingredientes da receita:

Classificação do editor:
5
5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo