Lanches & Petiscos

Aprenda fazer Empadinhas com 3 Recheios diferentes e Surpreenda as Crianças em Casa

Empadinhas com 4 Recheios diferentes e Surpreenda as Crianças em Casa. Variar no cardápio durante a semana é sempre uma boa opção para animar as crianças em casa!

Pensando nisso, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, trouxe uma opção para você preparar durante o lanche da tarde: 

Empadinhas saborosas com diferentes opções de recheios: Queijo com Cebola, Calabresa Apimentada com Queijo e banana com doce de leite!

Empadinhas com 3 Recheios diferentes e Surpreenda as Crianças em Casa

Confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

Massa

500 g de Farinha de trigo Finna Tipo I (sem fermento)

250 g de Margarina Puro Sabor

1 pitada generosa de sal

Empadinhas com Recheio de Queijo com Cebola

250 g de queijo minas

200 ml de leite

1 colher de sopa de margarina

2 ovos inteiros

1 cebola em cubos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Empadinhas com Recheio Calabresa Apimentada com Queijo

150 g de linguiça calabresa apimentada

200 g de queijo minas ralado

60 ml de leite integral

4 ovos

1 colher de sopa de salsinha picada

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Empadinhas com Recheio de Banana com Doce de Leite

5 bananas prata

1 limão espremido

1 colher de chá de canela em pó

200 ml de doce de leite

Modo de Preparo Empadinhas com 3 Recheios diferentes

Massa

Coloque a farinha, a margarina e o sal em um bowl e misture até a massa ficar homogênea; ela continuará esfarelando.

Forre forminhas individuais com a massa e coloque o recheio. Se desejar, feche com a massa por cima, pressionando levemente as pontas.

Preaqueça o forno a 180ºC, pincele a gema por cima da massa e leve-a para assar até ficar dourada por, aproximadamente, 30 minutos.

Recheio de Queijo com Cebola

No liquidificador, misture todos os ingredientes do recheio, menos a cebola, e bata-os até incorporar.

Recheie as forminhas com essa mistura e com os cubos de cebola.

Recheio de Calabresa Apimentada com Queijo

Retire a pele da calabresa e corte-a em cubos pequenos.

Em uma frigideira, frite a calabresa: não precisa adicionar óleo; ela mesma vai soltando. Reserve.

Em uma travessa, misture o queijo, o leite, os ovos, a salsa, a calabresa frita e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Recheie as forminhas com essa mistura.

Recheio de Banana com Doce de Leite

Em uma travessa, coloque as bananas e amasse-as ligeiramente com um garfo.

Adicione o suco do limão e a canela e misture.

Recheie as forminhas com essa mistura e coloque uma camada de doce de leite por cima.

Veja também:

5/5 - (1 vote)
Aprenda fazer Empadinhas com 3 Recheios diferentes e Surpreenda as Crianças em Casa | Receitas e Dicas do Chef
Empadinhas com 3 Recheios diferentes

Empadinhas com 3 Recheios diferentes e Surpreenda as Crianças em Casa. Variar no cardápio durante a semana é sempre uma boa opção para animar as crianças em

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo