Lanches & Petiscos

Como Fazer Bolinho Caipira de Carne Moída

Que tal fazer Bolinho Caipira de Carne Moída para aproveitar essa época junina? Excelente opção para o lanche da tarde, a sua família e amigos vão adorar!

Neste fim de semana, para um lanche da tarde diferente e cheio de sabor, nada melhor que uma receita nova! Confira como preparar o Bolinho Caipira de Carne Moída e garanta um lanche ainda mais gostoso, perfeito para essa época cheia de festejos de São João!

Receita de Bolinho Caipira de Carne Moída

Ingredientes:

Massa

400 ml de Água

Cebola picada a gosto

Cheiro verde a gosto

Louro em pó a gosto

Alho picado a gosto

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

¾ de xícara de Farinha de Mandioca Torrada

1 e ½ xícara de Farinha de Milho Flocão

6 colheres(sopa) de Margarina Puro Sabor

Recheio do Bolinho Caipira de Carne Moída

200 g de carne Moída

½ cebola picada

Alho picado a gosto

Pimenta do reino a gosto

Cheiro verde a gosto

Sal a gosto

Suco de ½ limão

Modo de Como Fazer Bolinho Caipira de Carne Moída

Massa:

Em uma panela, ferva a água e vá acrescentando a cebola, o cheiro verde, o louro em pó, o alho, a pimenta do reino e o sal.

Deixe ferver e depois acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho flocão.

Durante o cozimento da massa, acrescente 4 colheres de Margarina Puro Sabor e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre.

Apague o fogo e coloque mais 2 colheres de Margarina Puro Sabor para deixar a massa mais molhadinha e saborosa.

Deixe esfriar, enquanto prepara o recheio.

Recheio do Bolinho Caipira

Em uma tigela, misture a carne moída com os temperos: cebola picada, alho picado, pimenta do reino, cheiro verde, o sal e o suco de limão.

Misture bem e depois é só moldar os bolinhos e fritar.

Veja também:

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509 purosabor.com.br

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo