Como Fazer Bolinho Caipira de Carne Moída
Que tal fazer Bolinho Caipira de Carne Moída para aproveitar essa época junina? Excelente opção para o lanche da tarde, a sua família e amigos vão adorar!
Neste fim de semana, para um lanche da tarde diferente e cheio de sabor, nada melhor que uma receita nova! Confira como preparar o Bolinho Caipira de Carne Moída e garanta um lanche ainda mais gostoso, perfeito para essa época cheia de festejos de São João!
Receita de Bolinho Caipira de Carne Moída
Ingredientes:
Massa
400 ml de Água
Cebola picada a gosto
Cheiro verde a gosto
Louro em pó a gosto
Alho picado a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
¾ de xícara de Farinha de Mandioca Torrada
1 e ½ xícara de Farinha de Milho Flocão
6 colheres(sopa) de Margarina Puro Sabor
Recheio do Bolinho Caipira de Carne Moída
200 g de carne Moída
½ cebola picada
Alho picado a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Suco de ½ limão
Modo de Como Fazer Bolinho Caipira de Carne Moída
Massa:
Em uma panela, ferva a água e vá acrescentando a cebola, o cheiro verde, o louro em pó, o alho, a pimenta do reino e o sal.
Deixe ferver e depois acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho flocão.
Durante o cozimento da massa, acrescente 4 colheres de Margarina Puro Sabor e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre.
Apague o fogo e coloque mais 2 colheres de Margarina Puro Sabor para deixar a massa mais molhadinha e saborosa.
Deixe esfriar, enquanto prepara o recheio.
Recheio do Bolinho Caipira
Em uma tigela, misture a carne moída com os temperos: cebola picada, alho picado, pimenta do reino, cheiro verde, o sal e o suco de limão.
Misture bem e depois é só moldar os bolinhos e fritar.
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