Como Fazer Bolo de Coco Gelado
Como Fazer Bolo de Coco Gelado
A Finna ensina como preparar Bolo Gelado de Coco
Já que estamos em uma das épocas mais gostosas cheia de quitutes típicos juninos, que tal aprender a fazer um clássico Bolo de Coco Gelado? A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, dá o passo a passo completo.
Fácil de preparar, a receita fica pronta em até 45 minutos e rende até 15 pedaços.
Ingredientes:
Bolo
1 mistura Finna Baunilha Tradicional
¾ de xícara de leite
2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
3 ovos
Cobertura
300ml de leite integral
400ml de leite condensado
200ml de leite de coco
150g de coco ralado seco
Modo de Como Fazer Bolo de Coco Gelado:
Passo 1 – Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea;
Passo 2 – Coloque a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno para assar. Asse em temperatura de 180°C, de 35 a 45 minutos;
Passo 3 – Em uma travessa misture os ingredientes da calda. Reserve o coco seco. Retire o bolo do forno e mantenha na assadeira, com a ajuda de um garfo faça diversos furos para a calda penetrar. Regue a calda em toda a superfície. Espere amornar e coloque na geladeira, espere até o dia seguinte para ele absorver toda a calda;
Passo 4 – Corte em pedaços iguais e passe no coco seco ralado, embale individualmente no papel alumínio. Se preferir coloque o coco ralado seco por cima do bolo na assadeira e sirva sem embalar.
Veja também:
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
Fanpage Finna – facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna – @cozinhafinna SAC: 0800 702 5509