Como fazer Tiramisu de Morangos
Como fazer Tiramisu de Morangos. Ficou muito bom esta sobremesa de Tiramisu de Morangos, vocês vão gosta, experimentem!
Ingredientes:
500g de morangos
200g de açúcar
400ml de natas (usei longa vida)
1 pacote de palitos de La Reine (também conhecidos como biscoitos de champanhe)
Pepitas de Cacau cru biológico q.b. (ou cacau em pó)
Topping de morango
Modo de Como fazer Tiramisu de Morangos
Lave e corte os morangos em pedaços, junte 150gr de açúcar, mexa e deixe descansar por 15 minutos.
Entretanto bata as natas com 50gr de açúcar até ficar um creme chantilly.
Com um coador coe os morangos para obter a calda que largou e reserve.
Num pirex coloque uma camada de palitos de La Reine e regue com a calda dos morangos, por cima coloque uma camada de natas, a seguir uma camada dos morangos cortados, repetir outra camada pela mesma ordem até finalizar com uma camada de natas.
Decore com morangos, topping de morango e polvilhe com pepitas de chocolate ou o cacau em pó.
Espero que gostem. Bom apetite!
Você também vai gostar de:
Receita e foto: omelhordacozinhadeliciasdaana.blogspot.com