Sobremesas

Como fazer Tiramisu de Morangos

Como fazer Tiramisu de Morangos. Ficou muito bom esta sobremesa de Tiramisu de Morangos, vocês vão gosta, experimentem!

Ingredientes:

500g de morangos

200g de açúcar

400ml de natas (usei longa vida)

1 pacote de palitos de La Reine (também conhecidos como biscoitos de champanhe)

Pepitas de Cacau cru biológico q.b. (ou cacau em pó)

Topping de morango

Modo de Como fazer Tiramisu de Morangos

Lave e corte os morangos em pedaços, junte 150gr de açúcar, mexa e deixe descansar por 15 minutos.

Entretanto bata as natas com 50gr de açúcar até ficar um creme chantilly.

Com um coador coe os morangos para obter a calda que largou e reserve.

Como fazer Tiramisu de Morangos

Num pirex coloque uma camada de palitos de La Reine e regue com a calda dos morangos, por cima coloque uma camada de natas, a seguir uma camada dos morangos cortados, repetir outra camada pela mesma ordem até finalizar com uma camada de natas.

Decore com morangos, topping de morango e polvilhe com pepitas de chocolate ou o cacau em pó.

Espero que gostem. Bom apetite!

Você também vai gostar de:

Receita e foto: omelhordacozinhadeliciasdaana.blogspot.com

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo