Sanduíche Tuna Fish é Ideal Para o Calor
Sanduíche Tuna Fish é Ideal Para o Calor
Com as altas temperaturas do verão saborear sanduíches frios pode ser uma excelente alternativa para fugir do calor.
A Família Burger, hamburgueria localizada em Perdizes, zona oeste de São Paulo, ensina a como fazer o Tuna Fish, sanduíche frio com recheio de atum. Na casa, o lanche faz sucesso nos dias mais quentes e sai por XX
Tuna Fish
Ingredientes para um sanduíche:
2 fatias de pão de forma (75 calorias)
1 lata de atum em conserva na água (150 calorias)
2 folhas de alface lisa (3 calorias)
1 colher de maionese caseira (50 calorias)
Modo de preparo do Sanduíche Tuna Fish é Ideal Para o Calor:
Junte as lascas de atum com a maionese caseira e lave as folhas de alface.
No pão de forma passe as lascas de atum misturadas com a maionese, coloque as folhas de alface e sirva.
Calorias: 378 calorias
Veja também:
Como Fazer Sorvete Sem Sorveteira
Pavê de Maria-Mole Com Creme de Chocolate
Família Burger
A hamburgueria aposta no conceito de burgers de bairro, com sanduíches artesanais e mais saudáveis. Os sanduíches são preparados cuidadosamente sem gordura, com poucos condimentos e ingredientes criativos (versões exóticas como o hambúrguer no pão sírio e o digestivo servido com abacaxi). A casa também serve lanches mais tradicionais como mistos-quentes, hot dogs, beirutes, grelhados, saladas e sobremesas como o Milk Shake de Nutella. Está localizada no bairro das Perdizes: Rua Monte Alegre, 681 – Perdizes. Site: www.familiburger.com.br