Sobremesas

Como fazer Pudim de Curau Com Canela O verdadeiro sabor do milho

Pudim de Curau Com Canela. Receita de pudim de curau, uma sobremesa maravilhosa que você vai adorar!

A tradicional Festa Junina ou de São João, cede lugar às Festas Julinas, que acontecem durante todo o mês de Julho. Para continuar comemorando, aprenda passo a passo de como fazer um  pudim de curau delicioso.

Como fazer Pudim de Curau Com Canela O verdadeiro sabor do milho

Ingredientes:

2 latas de milho verde;

3 xícaras (chá) de leite;

1 garrafinha de leite de coco pequena (200 ml);

1 xícara (chá) de açúcar;

1 pitada de sal;

1 lata de leite condensado;

1/2 xícara (chá) de amido de milho;

1 colher (sopa) de manteiga;

1 envelope de gelatina sem sabor;

Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo do Pudim de Curau Com Canela 

No liquidificador, coloque o milho e um pouco de leite. Bata.

A seguir, coe na peneira.

Volte o líquido para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, 1 pitada de sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado.

Hidrate a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água.

Leve ao micro-ondas por 1 minuto.

Junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata.

Coloque a mistura obtida em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos.

Ponha em uma assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água.

Leve à geladeira por 5 horas.

Desinforme, polvilhe canela em pó e sirva.

Tipo de prato: Sobremesa

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Pudim

Calorias: 460 por porção

Veja também essas receitas deliciosas:

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo