Como fazer Pudim de Curau Com Canela O verdadeiro sabor do milho
Pudim de Curau Com Canela. Receita de pudim de curau, uma sobremesa maravilhosa que você vai adorar!
A tradicional Festa Junina ou de São João, cede lugar às Festas Julinas, que acontecem durante todo o mês de Julho. Para continuar comemorando, aprenda passo a passo de como fazer um pudim de curau delicioso.
Como fazer Pudim de Curau Com Canela O verdadeiro sabor do milho
Ingredientes:
2 latas de milho verde;
3 xícaras (chá) de leite;
1 garrafinha de leite de coco pequena (200 ml);
1 xícara (chá) de açúcar;
1 pitada de sal;
1 lata de leite condensado;
1/2 xícara (chá) de amido de milho;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 envelope de gelatina sem sabor;
Canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo do Pudim de Curau Com Canela
No liquidificador, coloque o milho e um pouco de leite. Bata.
A seguir, coe na peneira.
Volte o líquido para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, 1 pitada de sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado.
Hidrate a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata.
Coloque a mistura obtida em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos.
Ponha em uma assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água.
Leve à geladeira por 5 horas.
Desinforme, polvilhe canela em pó e sirva.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 460 por porção
Veja também essas receitas deliciosas: