Torrada Multigrãos com Abacate e Ovo Poche
Torrada Multigrãos com Abacate e Ovo Poche. Quer uma dica de lanche da tarde? A Piraquê ajuda. Além de aprender a incrementar o consumo de torradas, saber preparar opções nutritivas, práticas e saborosas ajudam a sua rotina.
Independente da correria do dia a dia, fazer lanche entre as refeições colaboram na disposição e no bom funcionamento do organismo. Outro ponto importante, evitar se alimentar nesse período só vai aumentar o seu apetite, fazendo com que você faça escolhas erradas ou exagere na quantidade.
A Piraquê, marca carioca de massas, biscoitos, torradas, snacks e refrescos com mais de 65 anos de tradição, lançou recentemente a nova linha de torradas, encontradas nos sabores Tradicional (versão clássica), Multigrãos (combinação de diversos grãos), Light (25% menos sódio e 25% menos gorduras totais) e Integral (feita com farinha integral, importante fonte de fibras e baixo teor de gorduras totais).
Versáteis, levinhas, crocantes e muito saborosas, as torradas podem ser consumidas a qualquer momento do dia e em todas as refeições. Para ajudar você a preparar um lanche intermediário incrível, pegue uma caneta e anote o passo a passo.
Maravilhosa Torrada Multigrãos com Abacate
Ingredientes:
8 ovos
1 abacate pequeno
1 pacote de Torrada Piraquê Multigrãos
pimenta caiena a gosto
azeite a gosto
sal do himalaia a gosto
Modo de preparo da Torrada Multigrãos com Abacate e Ovo Poche
Disponha 8 potinhos de vidro, ou ramequins pequenos, untados com azeite sobre uma assadeira de laterais altas. Leve a assadeira para a boca do fogão e coloque água o suficiente para cobrir metade dos potinhos.
Quebre os ovos e coloque cada um em cada potinho. Tempere com sal a gosto e ligue o fogo. Cozinhe até que a clara fique cozida e a gema mole.
Descasque o abacate e corte em laminas.
Coloque um ovo sobre a Torrada Piraquê Multigrãos e tempere com a pimenta.
Disponha as laminas de abacate, tempere com sal, uma pitada de pimenta caiena e um fio de azeite.
Dica: Se preferir use avocado e ovinhos de codorna. Cozinhe o ovo no micro-ondas por cerca de 30 segundos
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções
Veja também:
- Como Fazer Bolinho Caipira de Carne Moída
- Comidinhas Rápidas e Fáceis fazem muito sucesso em casa, não é mesmo?
Para mais informações da marca, acesse o site www.piraque.com.br e siga a marca nas redes sociais: