Como fazer Suflê de Milho Verde
Suflê de Milho Verde. Realmente uma delícia esta receita vegetariana de Suflê de Milho Verde, indico para todos que são fãs do milho e de queijo.
Dê preferência para os produtos orgânicos porque possuem muito mais sabor, todo alimento orgânico, além de não possuir agrotóxicos, concentram muito mais o sabor.
Como fazer Suflê de Milho Verde
Ingredientes:
3 Espigas de milho verde orgânico
2 Ovos caipiras
2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 Xícara (chá) de leite
1 Colher (chá) de sal
1 Pitada de curry
1/2 Cebola
1 Dente de alho
Modo de Preparo do Suflê de Milho Verde
Cozinhe o milho verde e separe as sementes depois de cozido.
Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga e, depois, o alho. (Reserve).
Separe as claras das gemas dos ovos.
Bata as gemas com a cebola, o alho, as sementes de milho e os demais ingredientes no liquidificador e despeje em uma tigela grande.
Bata as claras em neve e misture levemente ao creme da tigela.
Coloque a mistura em ramekins untado com manteiga e leve para assar, em forno moderado, durante cerca de 40 minutos.
Agora é só se esbanjar.
bom apetite…
Veja também:
Como fazer Suflê de Milho Verde | Receitas e Dicas do Chef
Realmente uma delícia esta receita de Suflê de Milho Verde, indico para todos que são fãs do milho e de queijo. Dê preferência para os produtos orgânicos
Ingredientes da receita: