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Como fazer Pizza com Borda Beliscão

Como fazer Pizza com Borda Beliscão. Há pelo menos seis mil anos atrás começava a história da pizza, provavelmente entre os egípcios e os hebreus.

Não era, claro, como a conhecemos hoje, mas apenas uma fina camada de massa – farinha misturada com água – que era então chamada de “pão de Abraão“, semelhante ao pão sírio moderno; era também conhecida como “piscea”, termo que seria derivado da pizza no futuro.

Como fazer Pizza com Borda Beliscão

Outros estudiosos afirmam que era consumido pelos gregos, que faziam seu macarrão com farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e depois os assavam em tijolos muito quente.

Ingredientes:

Massa:

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 sache de fermento biológico seco

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4 colheres de azeite

1 colher de café de sal

1 pitada de açúcar

Recheio:

Catupiry, mussarela, cheddar, cebola, tomate, azeitonas, molho de tomate e champignon

Formas: 35 e 27

Modo de preparo da Pizza com Borda Beliscão

Misture todos os ingredientes da massa com o fermento já diluído no leite.

Sove até formar uma massa que solte dos dedos e bem sovada.

Cubra com pano de prato e deixe descansando por 40 minutos.

Vai dobrar de tamanho.

Agora abra a massa na forma tamanho 35. Use a forma como molde.

Passe a massa para a forma 27.

Faça o recheio de catupiry e dobre a massa sobre ele.

Você fez a borda recheada.

Agora com os dedos faça um beliscão na parte de dentro e na parte de fora para dar o formato desejado.

Agora pincele molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos para pré assar.

Retire do forno.

Recheie a pizza e volte ao forno para gratinar! PRONTINHO!!!!!! SHOWWWW

Receitas: Fabio Neiva

Bom apetite!!!

Veja o vídeo da receita de pizza com borda beliscão aqui:

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