Lanches & Petiscos

Palitinhos de Polenta: Aperitivos Práticos de Preparar

Palitinhos de Polenta: Aperitivos Práticos de Preparar

A receita exclusiva da Margarina Puro Sabor é perfeita para acompanhar o bate papo com amigos.

O clima de festa nesta época do ano é contagiante e ainda não parou. Para aproveitar 100% deste momento, o ideal é investir em pratos práticos e rápidos que não levem muito tempo de preparação na cozinha.

Pensando nisso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer deliciosos Palitinhos de Polenta que vão agradar a todos. São perfeitos como aperitivos e podem ser servidos com vários tipos de molhos.



Veja abaixo o passo a passo completo de como preparar.

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

1 cebola picada

3 alhos picados

1 xícara de chá de fubá

4 xícaras (chá) água fria

1 clara

100g de parmesão ralado

Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo dos Palitinhos de Polenta

– Em uma panela, derreta 4 colheres da margarina e doure a cebola e o alho;

– Despeje 4 xícaras (chá) de água fria e junte o fubá, mexendo sem parar para não formar grumos;



– Abaixe o fogo, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 20 minutos ou até soltar do fundo da panela;

– Retire do fogo e despeje a polenta ainda quente em uma assadeira ou refratário médio, alise com uma colher para obter a espessura de 1 cm e deixe esfriar;

– Com uma faca, faça cortes para obter os palitos. Ligue o forno em temperatura média (200ºC);

– Em um prato fundo, bata ligeiramente a clara com um garfo. Passe os palitos rapidamente pela clara, polvilhe-os com o parmesão e acomode-os numa assadeira untada com a margarina restante;

– Asse por 25 minutos ou até dourar.

Veja também:

Acompanhe e siga todos os conteúdos exclusivos da marca no Facebook  facebook.com/MargarinaPuroSabor e no blog blog.purosabor.com.br

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509

[email protected] 8h às 18h de seg. a sex. www.purosabor.com.br

Sobre Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

5/5 - (4 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo