Lanches & Petiscos

Como fazer Pão de Queijo de Tapioca com Cream Cheese

Pão de Queijo de Tapioca com Cream Cheese. Achei essa receita muito diferente. A receita é muito fácil de preparar. Porém, eu tive que adaptar um pouco a receita porque achei que a massa ficou muito mole e não consegui moldar os pãezinhos.

Acredito que deve ser o tipo de farinha de tapioca que usei. De qualquer forma, testei e gostei da receita principalmente pela facilidade e rapidez no preparo. 

O pão de queijo ficou crocante por fora e meio massudo por dentro.

Como fazer Pão de Queijo de Tapioca com Cream Cheese 

Ingredientes:

250g de farinha de tapioca (usei um pouco mais)

400g de cream cheese (usei Philadelphia)

50g de queijo parmesão ralado (usei 100 g deixando um pouco para cobrir os pãezinhos)

1 colher (café) de sal (não usei)

Modo de Preparar o Pão de Queijo de Tapioca com Cream Cheese

Misturar todos os ingredientes, deixando um pouco do queijo parmesão ralado, até obter uma massa maleável e que dê para moldar bolinhas com as mãos.

Acrescentar, caso seja necessário, mais farinha de tapioca.

Moldar a massa em formato de bolinhas do tamanho que preferir.

Cobrir os pãezinhos com um pouco de queijo parmesão ralado.

Colocar em uma assadeira (não precisa untar) com um espaço entre as bolinhas porque elas crescem.

Levar ao forno e assar até dourar.

Receita e foto: Danni e Lype

Veja também:

4.8/5 - (5 votes)
Como fazer Pão de Queijo de Tapioca com Cream Cheese | Receitas e Dicas do Chef
Pao de Queijo de Tapioca com Cream Cheese

Pão de Queijo de Tapioca com Cream Cheese. Achei essa receita muito diferente. A receita é muito fácil de preparar. Porém, eu tive que adaptar um pouco a receita

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo