Como fazer Iscas Crocantes de Frango
Iscas Crocantes de Frango. Marca Fortaleza ensina como fazer Iscas Crocantes de Frango com biscoito Cream Cracker.
Sempre estamos com o tempo corrido para fazer as coisas, mas na hora de preparar uma refeição para a família a gente tenta se superar para que todos gostem.
A Fortaleza, marca da M.Dias Branco, ensina como fazer Iscas Crocantes de Frango. Estas iscas de frango são um excelente acompanhamento ou petisco.
E o melhor, que vai lhe permitir comê-los sem culpa, elas são empanadas com o biscoito Cream Cracker Fortaleza e não leva ovo, leite e farinha de rosca. Também é assada, em vez de frita. É muito prática e muito saborosa.
Como fazer Iscas Crocantes de Frango
Veja a receita completa abaixo
Ingredientes
3 filés de peito de frango
2 pacotes de Cream Cracker Fortaleza
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres de sopa de sumo de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo das Iscas Crocantes de Frango
Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo.
Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o. A ideia é que não fique uma farofa muito fina.
Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas.
Deixe-a descansar por 2 horas.
Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta.
Arrume as iscas, lado a lado, em uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220ºC até que estejam douradas.
Pronto!
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Como fazer Iscas Crocantes de Frango | Receitas e Dicas do Chef
Iscas Crocantes de Frango. Marca Fortaleza ensina como fazer Iscas Crocantes de Frango com biscoito Cream Cracker.
Palavras-chave: Iscas Crocantes de Frango
Ingredientes da receita: