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Como fazer Iscas Crocantes de Frango

Iscas Crocantes de Frango. Marca Fortaleza ensina como fazer Iscas Crocantes de Frango com biscoito Cream Cracker.

Sempre estamos com o tempo corrido para fazer as coisas, mas na hora de preparar uma refeição para a família a gente tenta se superar para que todos gostem.

A Fortaleza, marca da M.Dias Branco, ensina como fazer Iscas Crocantes de Frango. Estas iscas de frango são um excelente acompanhamento ou petisco.

E o melhor, que vai lhe permitir comê-los sem culpa, elas são empanadas com o biscoito Cream Cracker Fortaleza e não leva ovo, leite e farinha de rosca. Também é assada, em vez de frita. É muito prática e muito saborosa.

Como fazer Iscas Crocantes de Frango

Veja a receita completa abaixo

Ingredientes

3 filés de peito de frango

2 pacotes de Cream Cracker Fortaleza

3 dentes de alho

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de sopa de mel

2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)

2 colheres de sopa de sumo de laranja

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo das Iscas Crocantes de Frango

Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo.

Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o. A ideia é que não fique uma farofa muito fina.

Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas.

Deixe-a descansar por 2 horas.

Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta.

Arrume as iscas, lado a lado, em uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220ºC até que estejam douradas.

Pronto!

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Como fazer Iscas Crocantes de Frango | Receitas e Dicas do Chef
Iscas Crocantes de Frango

Iscas Crocantes de Frango. Marca Fortaleza ensina como fazer Iscas Crocantes de Frango com biscoito Cream Cracker.

Palavras-chave: Iscas Crocantes de Frango

Ingredientes da receita:

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