Como fazer Brioche com Queijo Minas e Geleias
Brioche com Queijo Minas e Geleias. Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade. Saudável, delicioso e prático. Poucos alimentos conseguem reunir tantas qualidades. Faça você mesmo um delicioso brioche com queijo e geleias.
Tal característica decorre, entre outras causas, do leite de alta qualidade que utiliza em sua produção e do cuidado artesanal e o carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 100 itens e pode ser encontrado em todo o Brasil.
Como fazer Brioche com Queijo Minas e Geleias
Ingredientes
1 brioche grande de padaria (500 g)
500g de Queijo Minas Frescal Tirolez (1 embalagem)
Geleia de morango com pimenta:
2 bandejas de morango em cubinhos (400 g)
3 pimentas dedo de moça bem picadinhas, sem semente (36g)
3/4 de xícara (chá) de açúcar (135 g)
Geleia de amora com cachaça:
1 pote de geleia de amora (310 g)
1/2 xícara (chá) de cachaça envelhecida (preferencialmente de alambique) (100 ml)
Geleia de goiaba com hortelã:
4 embalagens de polpa de goiaba (400 g)
1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
1/2 maço de hortelã picado
Modo de Preparo do Brioche com Queijo Minas e Geleias
Corte o brioche em fatias grossas (2 cm) e, depois, corte cada fatia em 4 partes (essa será a base do seu canapé).
Corte o Queijo Minas Frescal Tirolez em fatias de 1 cm e, em seguida, em quadradinhos um pouco menores que as bases.
Disponha um pedaço de queijo sobre cada fatia de brioche e reserve.
Geleia de morango:
leve os ingredientes ao fogo, mexendo constantemente, por cerca de 30 minutos, ou até que a calda esteja em ponto de geleia (coloque um pouco de calda em um pires e pressione uma pequena porção entre o polegar e o indicador.
Se, ao separar os dedos, formar uma calda fina, a geleia está no ponto).
Geleia de amora para o Brioche com Queijo Minas
leve os ingredientes ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar novamente em ponto de geleia.
Geleia de goiaba para o Brioche com Queijo Minas
leve a polpa e o açúcar ao fogo, mexendo constantemente, por 20 minutos, ou até atingir o ponto de geleia.
Adicione a hortelã picada, mexa bem e desligue o fogo.
Aproximadamente 10 minutos antes de servir, leve as fatias de brioche ao forno pré-aquecido (180ºC) até que o queijo fique levemente derretido.
Retire do forno e sirva em seguida, acompanhadas das geleias.
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Sobre a Tirolez
Fundada há 37 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).
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Palavras-chave: Brioche com Queijo Minas
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