Lanches & Petiscos

Como fazer Massa de Pizza de Liquidificador

Como fazer Massa de Pizza de Liquidificador

Em menos de 20 minutos você prepara um prato incrível para curtir com a família e os amigos. Prato típico do fim de semana, a pizza é a pedida certa para curtir este tempinho de descanso com muito sabor. Por isso, a Margarina Puro Sabor, sugere a prática Massa de Pizza de Liquidificador para aproveitar com os amigos e a família.

O melhor de tudo é que você pode preparar em casa esta maravilha em menos de 20 minutos e ainda escolher o recheio que preferir para deixar a sua pizza ainda mais gostosa.

Ingredientes:

Massa

1 xícara de leite

1 ovo

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

1 1/2  xícara de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

1 colher de fermento químico em pó

1 pitada de sal

Recheio

Molho de tomate a gosto

Queijo muçarela a gosto

Frango desfiado

Tomate

Azeitona

Orégano

Modo de Preparo da Massa de Pizza de Liquidificador

– Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea. Depois ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa em fina demais. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.

– Retire do forno e coloque o recheio. Depois leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva.

Veja também:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo