Receita de Bolinho de Calabresa Recheado Com Ovo de Codorna
Bolinho de Calabresa Recheado Com Ovo de Codorna Veja os ingredientes e como preparar uma deliciosa receita de um petisco de boteco, o Bolinho de Calabresa recheado de ovo de codorna.
Separamos para vocês esta deliciosa receita para que você possa degustar com os amigos e familiares.
Fácil de preparar e uma delícia
Receita de Bolinho de Calabresa Recheado Com Ovo de Codorna
Ingredientes:
Para a massa de linguiça
200 g de linguiça calabresa sem tripa
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
½ colher de sopa de cebola picada
1 colher de chá de alho
Para o bolinho
100 g de massa de linguiça
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sobremesa de azeite
10 ovos de codorna
1 dente de alho
100 g de molho de tomate
Ovo e farinha de rosca para empanar
Farinha de trigo em quantidade necessária para engrossar
Óleo para fritar
Sal a gosto
Modo de preparar o Bolinho de Calabresa Recheado com Ovo de Codorna
Pasta de linguiça
Refogue a linguiça com a cebola e o alho.
Bata tudo no liquidificador e acrescente a farinha de trigo para dar liga.
Bolinho
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte a pasta de linguiça e o molho de tomate e refogue por mais uns 5 minutos.
Adicione farinha de trigo para engrossar e acerte o sal.
Retire do fogo e espere esfriar.
Cozinhe os ovos de codorna por uns 5 minutos, descasque e deixe esfriar.
Envolva cada ovo de codorna com a massa do bolinho.
Passe cada bolinho já modelado no ovo e na sequencia da farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente e está pronto pra comer.
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