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Receita de Bolinho de Calabresa Recheado Com Ovo de Codorna

Bolinho de Calabresa Recheado Com Ovo de Codorna Veja os ingredientes e como preparar uma deliciosa receita de um petisco de boteco, o Bolinho de Calabresa recheado de ovo de codorna.

Separamos para vocês esta deliciosa receita para que você possa degustar com os amigos e familiares.

Fácil de preparar e uma delícia.

Receita de Bolinho de Calabresa Recheado Com Ovo de Codorna

Ingredientes:

Para a massa de linguiça

200 g de linguiça calabresa sem tripa

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de óleo

½ colher de sopa de cebola picada

1 colher de chá de alho

Para o bolinho

100 g de massa de linguiça

1 colher de sopa de cebola picada

1 colher de sobremesa de azeite

10 ovos de codorna

1 dente de alho

100 g de molho de tomate

Ovo e farinha de rosca para empanar

Farinha de trigo em quantidade necessária para engrossar

Óleo para fritar

Sal a gosto

Modo de preparar o Bolinho de Calabresa Recheado com Ovo de Codorna

Pasta de linguiça

Refogue a linguiça com a cebola e o alho.

Bata tudo no liquidificador e acrescente a farinha de trigo para dar liga.

Bolinho

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.

Junte a pasta de linguiça e o molho de tomate e refogue por mais uns 5 minutos.

Adicione farinha de trigo para engrossar e acerte o sal.

Retire do fogo e espere esfriar.

Cozinhe os ovos de codorna por uns 5 minutos, descasque e deixe esfriar.

Envolva cada ovo de codorna com a massa do bolinho.

Passe cada bolinho já modelado no ovo e na sequencia da farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente e está pronto pra comer.

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