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Aprenda a fazer Torrada Tradicional com Frango Picante

Aprenda a fazer Torrada Tradicional com Frango Picante. Piraquê sugere receita rápida para o café da tarde.

No café da tarde, o ideal é servir receitas leves e saborosas. Pensando nisso, a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, sugere uma deliciosa Torrada Tradicional com Frango Picante, que traz cremosidade e crocância a cada mordida.

Para saber como fazer, confira a receita completa abaixo:

Aprenda a fazer Torrada Tradicional com Frango Picante

Ingredientes:

300 g de peito de frango

sal a gosto

1 1/2 colher (chá) de páprica picante

1/2 cenoura média ralada

1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas

100 g de requeijão cremoso light

2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada

1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional

Modo de Preparo da Torrada Tradicional com Frango Picante

Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango.

Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a Torrada Piraquê Tradicional.

Dica: Fica melhor se consumir no dia seguinte sob refrigeração.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 12 porções

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Torrada Tradicional com Frango Picante

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Palavras-chave: Torrada Tradicional com Frango Picante

Ingredientes da receita:

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