Como Fazer Pão de Queijo com Biscoito Água e Sal
Como Fazer Pão de Queijo com Biscoito. Mas sabia que os biscoitos podem ser os ingredientes principais de diversos pratos? Para celebrar o Dia do Biscoito, comemorado no próximo dia 20 de julho, a uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, ensina como inovar utilizando biscoitos na preparação de quitutes surpreendes.
Os deliciosos biscoitos Cream Cracker são a base para duas receitas deliciosas: O Bolo de Atum com Queijo e o tradicional Pão de Queijo, garantindo que as preparações fiquem saborosas e com uma crocância especial.
Como Fazer Pão de Queijo com Biscoito Água e Sal
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza (400g)
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo de Como fazer Pão de Queijo com Biscoito
Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Cream Cracker Fortaleza e bata até obter uma farofa. Reserve.
Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo.
Em seguida, junte o polvilho, a farofa de Biscoito Cream Cracker Fortaleza, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC, unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Veja também:
Como Fazer Pão de Queijo com Biscoito Água e Sal | Receitas e Dicas do Chef
Como Fazer Pão de Queijo com Biscoito. Mas sabia que os biscoitos podem ser os ingredientes principais de diversos pratos? Para celebrar o Dia do Biscoito
Ingredientes da receita: