Vegana & Vegetariana

Como fazer Pão de Queijo Vegano

Pão de Queijo Vegano. Difícil quem não ame pão de queijo, não é mesmo? Sabendo disso compartilhamos com você essa receita maravilhosa de pão de queijo…. sem queijo! Isso mesmo.

O sabor fica muito parecido com a receita original, mas com a diferença que ela não leva queijo. Se você é intolerante à lactose, vegano ou só quer provar uma receita diferente mesmo, experimente esta maravilha.

Como fazer Pão de Queijo Vegano

Veja só que simples o passo a passo:

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de polvilho doce

2 xícaras (chá) de polvilho azedo

4 colheres de sopa de levedo de cerveja

1 colher de sopa de sal

2 batatas grandes

2/3 de xícara (chá) de óleo bem quente (ponto de fritura)

1 xícara (chá) de água fervendo

Modo de Preparo Pão de Queijo Vegano

Preaqueça o forno em 190ºC. Cozinhe as batatas e as amasse bem fazendo um purê. Reserve.

Em uma vasilha, mistura o polvilho doce, o polvilho azedo, o levedo de cerveja e o sal. Ferva o óleo e a água e adicione aos ingredientes secos.

Junte o purê à vasilha e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea. Faça bolinhas do tamanho desejado e coloque em forma não untada (se untar fica muito gorduroso).

Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até os pãezinhos ficarem douradinhos.

Se quiser congelar a massa, faça as bolinhas, coloque em um pote fechado e leve ao freezer por no mínimo 3 horas.

Depois de estar congelado você pode colocar os pãezinhos em um saco plástico, separando em porções.

Para assar é só tirá-las do saquinho, esperar uns 10 minutinhos e levar ao forno preaquecido.

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Pao de Queijo Vegano

Pão de Queijo Vegano. Difícil quem não ame pão de queijo, não é mesmo? Sabendo disso compartilhamos com você essa receita maravilhosa

Palavras-chave: Pão de Queijo Vegano

Ingredientes da receita:

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