Como fazer Pão de Queijo Vegano
Pão de Queijo Vegano. Difícil quem não ame pão de queijo, não é mesmo? Sabendo disso compartilhamos com você essa receita maravilhosa de pão de queijo…. sem queijo! Isso mesmo.
O sabor fica muito parecido com a receita original, mas com a diferença que ela não leva queijo. Se você é intolerante à lactose, vegano ou só quer provar uma receita diferente mesmo, experimente esta maravilha.
Como fazer Pão de Queijo Vegano
Veja só que simples o passo a passo:
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de polvilho doce
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
4 colheres de sopa de levedo de cerveja
1 colher de sopa de sal
2 batatas grandes
2/3 de xícara (chá) de óleo bem quente (ponto de fritura)
1 xícara (chá) de água fervendo
Modo de Preparo Pão de Queijo Vegano
Preaqueça o forno em 190ºC. Cozinhe as batatas e as amasse bem fazendo um purê. Reserve.
Em uma vasilha, mistura o polvilho doce, o polvilho azedo, o levedo de cerveja e o sal. Ferva o óleo e a água e adicione aos ingredientes secos.
Junte o purê à vasilha e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea. Faça bolinhas do tamanho desejado e coloque em forma não untada (se untar fica muito gorduroso).
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até os pãezinhos ficarem douradinhos.
Se quiser congelar a massa, faça as bolinhas, coloque em um pote fechado e leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
Depois de estar congelado você pode colocar os pãezinhos em um saco plástico, separando em porções.
Para assar é só tirá-las do saquinho, esperar uns 10 minutinhos e levar ao forno preaquecido.
Veja também:
- Bolo Invertido de Cranberries Vegana
- Torta de Morango Vegana
- Noodles Com Shimeji Vegana
- Espaguete com Ragu de Cogumelos (vegana)
Como fazer Pão de Queijo Vegano | Receitas e Dicas do Chef
Pão de Queijo Vegano. Difícil quem não ame pão de queijo, não é mesmo? Sabendo disso compartilhamos com você essa receita maravilhosa
Palavras-chave: Pão de Queijo Vegano
Ingredientes da receita: