Vegana & Vegetariana

Receita de Noodles Com Shimeji Vegana

Noodles Com Shimeji Vegana Super gostoso. Usei cogumelos soba e shiitake e ainda deu certo. Sempre faço esse molho com cogumelo Paris fresco, mas ficou uma delícia com shimeji também.

Enfim, faça com o cogumelo que tiver, fica delicioso!

Receita de Noodles Com Shimeji Vegana

Ingredientes

200g de macarrão tipo noodles (ou espaguete) sem ovos;

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva;

2 dentes de alho picados;

180g de cogumelos shimeji;

2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);

2 colheres (chá) de missô;

2 colheres (sopa) de salsa finamente picada;

Sal e pimenta moída na hora a gosto.

Veja Também:

Modo de Preparo Noodles Com Shimeji Vegana

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo baixo e acrescente o alho.

Refogue até soltar seu aroma (cerca de 30 segundos), aumente o fogo, adicione o shimeji e refogue até que estejam macios.

Abaixe o fogo e adicione uma concha de água do cozimento do macarrão, o molho de soja e o missô.

Mexa até que o missô tenha dissolvido bem.

Tempere com sal (se necessário) e pimenta moída na hora a gosto e deixe ferver.

Escorra o macarrão junte-o ao molho.

Mexa bem para envolver toda a massa com o molho e sirva com a salsa picada.

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo