Receita de Noodles Com Shimeji Vegana
Noodles Com Shimeji Vegana Super gostoso. Usei cogumelos soba e shiitake e ainda deu certo. Sempre faço esse molho com cogumelo Paris fresco, mas ficou uma delícia com shimeji também.
Enfim, faça com o cogumelo que tiver, fica delicioso!
Receita de Noodles Com Shimeji Vegana
Ingredientes
200g de macarrão tipo noodles (ou espaguete) sem ovos;
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva;
2 dentes de alho picados;
180g de cogumelos shimeji;
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);
2 colheres (chá) de missô;
2 colheres (sopa) de salsa finamente picada;
Sal e pimenta moída na hora a gosto.
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Modo de Preparo Noodles Com Shimeji Vegana
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo baixo e acrescente o alho.
Refogue até soltar seu aroma (cerca de 30 segundos), aumente o fogo, adicione o shimeji e refogue até que estejam macios.
Abaixe o fogo e adicione uma concha de água do cozimento do macarrão, o molho de soja e o missô.
Mexa até que o missô tenha dissolvido bem.
Tempere com sal (se necessário) e pimenta moída na hora a gosto e deixe ferver.
Escorra o macarrão junte-o ao molho.
Mexa bem para envolver toda a massa com o molho e sirva com a salsa picada.