Como fazer Torta de Danette e ChocoBall
Torta de Danette e ChocoBall Se você curte Danette e Chandelle, vai amar esta receita. Esta é a receita original do creme de chocolate tão famoso.
Simples, fácil e rápido de preparar.
Como fazer Torta de Danette e ChocoBall
Ingredientes:
Massa:
Q.B de Bolacha Maizena (utilizei tipo Maizena de chocolate recheada de coco)
Q.B de pedaços de chocolate picado ou raspas grossas
* Pode-se utilizar Bis
Creme de Danette caseiro
Para o creme de Danette:
1 litro de leite
3 caixas de pó para pudim sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Q.B de Sucrilhos Chocoball
Veja Também:
Modo de Preparo Torta de Danette e ChocoBall
Danette:
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador até misturar bem.
Em seguida leve ao fogo e vá mexendo até engrossar.
Espere esfriar e acrescente o creme de leite sem soro. Misture bem.
Leve para gelar em pequenas taças ou em refratário grande.
Montagem da torta:
Basta ir intercalando, bolacha, chocolate picado ou em raspas e o creme Danette, e as Chocoballs para decorar.
Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected].
Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.