Tortas

Como fazer Torta de Danette e ChocoBall

Torta de Danette e ChocoBall Se você curte Danette e Chandelle, vai amar esta receita. Esta é a receita original do creme de chocolate tão famoso.

Simples, fácil e rápido de preparar.

Como fazer Torta de Danette e ChocoBall

Ingredientes:

Massa:



Q.B de Bolacha  Maizena (utilizei tipo Maizena de chocolate recheada de coco)

Q.B de pedaços de chocolate picado ou raspas grossas

* Pode-se utilizar Bis

Creme de Danette caseiro

Para o creme de Danette:

1 litro de leite

3 caixas de pó para pudim sabor chocolate

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

Q.B de Sucrilhos Chocoball

Veja Também:

Modo de Preparo Torta de Danette e ChocoBall

Danette:



Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador até misturar bem.

Em seguida leve ao fogo e vá mexendo até engrossar.

Espere esfriar e acrescente o creme de leite sem soro. Misture bem.

Leve para gelar em pequenas taças ou em refratário grande.

Montagem da torta:

Basta ir intercalando, bolacha, chocolate picado ou em raspas e o creme Danette, e as Chocoballs para decorar.

Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected].

Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.

4.9/5 - (8 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo