Como fazer Torta de Bolacha Com Creme de chocolate
A Torta de Bolacha com creme de chocolate, é uma sobremesa deliciosa para a família toda. Uma Deliciosa e super fácil de preparar a torta de chocolate.
Como fazer Torta de Bolacha Com Creme de chocolate
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de bolacha “Maizena” processada em ponto de farinha;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
Recheio:
300g de doce de leite pastoso (quanto mais consistente melhor);
500g de creme de leite sem soro;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.
Cobertura:
250g de creme de leite fresco bem gelado;
Raspas de chocolate meio amargo.
Modo de preparo da Torta de Bolacha Com Creme de chocolate
Massa:
Em um bowl coloque todos os ingredientes e amasse durante mais ou menos 5 minutos, até a manteiga derreter um pouco e incorporar toda a massa.
Forre uma forma de fundo removível deixando apenas uns dois dedos de borda.
Coloque o recheio.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 15 minutos antes de anexar à torta.
Cobertura da Torta de Bolacha com creme
Coloque o creme de leite gelado em um bowl também gelado e bata em ponto de chantilly.
Decore com as raspas de chocolate meio amargo.
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e meia antes de servir.
Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected]. Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.
Veja também: