Tortinha de Chocolate com Mousse de Chocolate Branco
Tortinha de Chocolate com Mousse de Chocolate Branco
Ingredientes da massa:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
2 gemas
120g manteiga ou margarina
1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
Modo de Preparo da Tortinha de Chocolate com Mousse de Chocolate Branco:
Em uma tigela peneira todos os ingredientes secos, depois coloque os demais ingredientes.
Misture bem até a massa ficar homogênea!
Não precisa sovar a massa, é só até misturar mesmo!
Abra a massa em uma assadeira ou em forminhas com as mãos mesmo e depois fure com o garfo!
Não precisa untar a assadeira!
Deixe a assadeira na geladeira por 30 minutos antes de levar para assar ok, esse choque térmico faz com que a massa fique crocante.
Ingredientes para mousse de chocolate branco:
400g de chocolate branco
400g de creme de leite fresco!
Modo de Preparo
Em uma tigela bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly, depois acrescente o chocolate derretido e misture.
Prontinho, é só rechear a torta ou as tortinhas já frias e está prontinho para servir.
Bom amores é isso aí, acho simples, fácil de fazer e uma terapia, eu amo cozinha…
Receita e foto da Mari: Sigam no instagram @mari_doce_lar
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