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Como fazer Pudim de Tapioca Queimadinho

Pudim de Tapioca Queimadinho. A combinação de ingredientes bem brasileiros cria uma sobremesa cheia de personalidade para você servir em um almoço em família.

Como fazer Pudim de Tapioca Queimadinho

Ingredientes:

2/3 xícara (chá) de tapioca com flocos macios;

2 xícaras (chá) de leite;

2 garrafas de leite de coco (400ml);

3 ovos (claras e gemas separadas);

1 xícara (chá) de leite em pó;

3/4 xícaras (chá) de açúcar;

1/2 coco ralado.

Para caramelizar:

1 xícara (chá) de açúcar para a calda

Modo de Preparo do Pudim de Tapioca Queimadinho

Com o açúcar, caramelize uma forma própria para pudim de 20 cm de diâmetro.

Deixe a tapioca de molho no leite por 15 minutos e reserve.

Bata no liquidificador em velocidade máxima, o leite de coco, duas gemas, um ovo inteiro, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida (ela vai absorver todo o leite).

Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos firmes.

Junte à mistura, mexendo delicadamente.

Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno pré aquecido a 200ºC, em banho-maria, até que fique firme.

Quando esfriar, leve à geladeira por 2 horas.

Desinforme e sirva.

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