Receita de Brownie Escureto Duplo Recheio
Receita de Brownie Escureto Duplo Recheio. Prático de fazer, bastando misturar os ingredientes ao Biscoito Escureto Duplo Recheio, a sobremesa combina muito bem com sorvete de baunilha como acompanhamento. Para decorar, use o próprio biscoito.
A Richester, marca da M.Dias Branco, apresenta a receita de Brownie, criada exclusivamente por Lia Quinderé, renomada chef cearense. A sobremesa, que leva chocolate, amêndoa e Biscoito Escureto Duplo Recheio, tem a cara do público da marca: jovens ávidos por experimentar novidades.
Receita de Brownie Escureto Duplo Recheio
Com ingredientes facilmente encontrados na despensa, é possível preparar uma sobremesa deliciosa e simples de fazer.
Os dias da semana podem ficar melhores com doces que tornem a rotina mais agradável. Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar o irresistível Brownie Escureto Duplo Recheio.
Confira:
Tempo de preparo: 3h
Rendimento: 15 unidades
Ingredientes
200g de Margarina Amorela
100g Achocolatado em pó
50g Cacau em pó
180g Farinha de Trigo Finna sem fermento
200g Açúcar
4 Ovos
2 Pacotes de Escureto Duplo Recheio
2 g De flor de sal
80g De amêndoas picadas
Sorvete de baunilha
Modo de Preparo do Brownie Escureto
Misture os ovos e o açúcar e depois adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos.
O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito ele sair levemente úmido. Deixe esfriar por completo.
Coloque em uma forma o sorvete cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme.
Desinforme e sirva cortado quadrados.
Veja também:
A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3.