Receita de Torta Holandesa tradicional um delicia!
Torta Holandesa tradicional. Uma das tortas mais gostosas que existem é a torta holandesa. E muitas pessoas se enganam achando que é muito difícil de fazer, os ingredientes são fáceis de achar e ela ficar pronta rapidinho.
Confira o passo a passo.
Receita de Torta Holandesa tradicional um delicia!
Ingredientes:
1 Pacote de manteiga sem sal (200g)
1 Xícara (chá) de açúcar
500ml De creme de leite fresco
1/2 Lata de leite condensado
1 Pacote de biscoito maisena
200g De chocolate meio amargo derretido
1 Colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 Lata de creme de leite
1 Pacote de biscoito com cobertura de chocolate
1 Colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo da Receita de Torta Holandesa tradicional
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e leve e reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco por 10 minutos ou até formar um chantilly.
Misture delicadamente com o creme de manteiga reservado, o leite condensado e a essência de baunilha.
Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro com metade dos biscoitos maisena, por cima coloque metade do creme, coloque o restante dos
biscoitos maisena e cubra com o restante do creme.
Leve ao congelador por 2 horas.
Cobertura da Torta Holandesa tradicional um delicia!
Em uma tigela, misture ao chocolate derretido, a margarina, misture bem até que ela derreta por completo e acrescente o creme de leite.
Retire a torta do congelador espalhe a cobertura e desinforme.
Decore as laterais da torta com os biscoitos com cobertura de chocolate com a parte de chocolate virada para fora.
Veja também outras receitas:
Receita de Torta Holandesa tradicional um delicia! | Receitas e Dicas do Chef
Torta Holandesa tradicional. Uma das tortas mais gostosas que existem é a torta holandesa. E muitas pessoas se enganam achando que é muito difícil de fazer
Ingredientes da receita: