Tortas

Cheesecake com massa de Ameixa e calda de Frutas Vermelhas

Cheesecake com massa de Ameixa e calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito de aveia

1 xícara (chá) de ameixas sem caroço

Recheio

1 xícara (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez

¼ xícara (chá) de iogurte grego

1 ovo

4 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de amido de milho

½ colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de raspas de limão

Cobertura: 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas de sua preferência.

Modo de Preparo do Cheesecake com massa de Ameixa e calda de Frutas Vermelhas

– Massa: bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Reserve em um recipiente.

– No mesmo copo do liquidificador, adicione a ameixa e bata até formar uma pasta.

– Misture o biscoito triturado com a ameixa e acomode, compactando a massa dentro de uma forma de fundo removível.

– Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma.

– Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.

– Espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de sua preferência.

Veja também:

Sobre a Tirolez

Fundada há 37 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).

5/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo