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Deliciosa Receita de Torta de Pera Light

Deliciosa Receita de Torta de Pera Light

Quer saber como não exagerar nas festas de fim de ano? A Adria, em parceria com nutricionista, explica. Comer porções pequenas dos tradicionais pratos do Natal e do Réveillon é uma das opções para não sair da dieta.

As tradicionais festas de fim de ano são momentos de confraternização entre familiares e amigos regados a votos de prosperidade e refeições fartas com carnes, massas e bebidas. Entretanto, é possível aproveitar as ceias fazendo escolhas inteligentes na hora de se alimentar e não se abster dessas ocasiões. Pensando nisso, Beatriz Botéquio, nutricionista da Equilibrium, consultoria da marca, dá algumas dicas para uma ceia saudável.

“Na festa evite consumir frituras ou salgadinhos folheados por serem mais gordurosos. Dê preferência às entradas compostas por proteínas, como salmão ou frios, tomatinhos, queijos e oleaginosas. Caso tenha serviço de buffet, sirva-se apenas uma vez com pequenas porções do que você tiver vontade de comer, evitando exageros”, destaca Beatriz.



Sair do ano de 2017 de bem consigo mesmo e com o corpo equilibrado nos dá mais entusiasmo para começarmos bem o nosso 2018! Para deixar as suas comemorações de fim de ano ainda mais saborosas e, o melhor de tudo, sem pesar na balança, a Adria selecionou duas receitas.

Veja os ingredientes da Deliciosa Receita de Torta de Pera Light

Ingredientes

Massa:

1/2 embalagem de Biscoito Maizena Adria

100g de margarina

Recheio:

3 peras sem casca em fatias (600g)

1 colher (sopa) de açúcar light

½ copo de iogurte desnatado

Calda:

2 colheres (sopa) de geleia de framboesa diet

1 colher (sopa) de açúcar light



1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo da Deliciosa Receita de Torta de Pera Light

Massa:

– Bata no liquidificador o biscoito maizena Adria até obter uma farofa. Passe para uma tigela e junte a margarina até formar uma massa homogênea.

– Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22 cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) preaquecido por 10 minutos. Reserve.

Recheio:

– Misture as fatias de pera com metade do açúcar e o iogurte. Arrume as fatias de pera uma ao lado da outra sobre a massa reservada. Polvilhe com o açúcar restante e leve ao forno (médio) preaquecido por 5 minutos. Reserve.

Calda:

– Leve ao fogo (baixo) a geleia de framboesa com o açúcar e a água e deixe reduzir um pouco. Espere esfriar e sirva com a torta quente ou fria.

Rendimento: 10 porções

Valor calórico por porção: 173 calorias

Veja também:

Referências:

Antonaccio, C. Boa forma em 8 semanas: um programa para aprender a comer, emagrecer e conquistar saúde. São Paulo, 2005.

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país e está entre as “60 marcas mais valiosas do Brasil”, de acordo com o ranking promovido pela revista IstoÉ Dinheiro em parceria com a consultoria de negócios Kantar Vermeer e entre as “Marcas Memoráveis do Brasil”, de acordo com o Grupo Meio & Mensagem. A Adria pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.

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