Receita de Lasanha de Carne de Sol
Receita de Lasanha de Carne de Sol
A época mais esperada do ano é, sem dúvidas, o Natal. A casa cheia de gente, risadas contagiantes, a família e os amigos reunidos e a tradicional troca de presentes à meia-noite são apenas algumas das coisas que fazem esta comemoração tão gostosa. A decoração natalina nos traz aquela sensação de conforto e nostalgia, mas o que deixa tudo mais especial são as receitinhas típicas na ceia de Natal.
Nada melhor do que um Arroz de Natal para começar a noite do jeito certo, não é mesmo? Recheado com ingredientes maravilhosos, este prato é a pedida para a galera do “arroz sem uva passa”.
Sem contar que o gratinado de queijo por cima fica simplesmente incrível, sendo o acompanhamento ideal para o peru, tender, ou até a Lasanha de Carne de Sol. Rápida de fazer, a lasanha é o tipo de receita que não pode faltar na sua ceia. A combinação entre a massa com carne de sol vai transformar a noite em um jantar digno de realeza.
Ingredientes:
6 colheres de Margarina Puro Sabor
2 cebolas pequenas picadas
Cheiro verde a gosto
700 ml de molho de tomate
200g de lasanha
200g de muçarela
200g de queijo coalho
500g de carne de sol cozida e desfiada
50g de parmesão
Modo de preparo da Receita de Lasanha de Carne de Sol
– Em uma panela, coloque 2 colheres de Margarina Puro Sabor, acrescente a metade da cebola picada e metade do cheiro verde. Junte a carne de sol e refogue bem. Acrescente mais 2 colheres de Margarina e depois reserve.
– Em outra panela, coloque 2 colheres de Margarina Puro Sabor e refogue o restante da cebola e do cheiro verde. Junte o molho de tomate e deixe ferver.
Montagem
– Fazer camadas na sequência: molho, massa de lasanha, molho, queijo mussarela, queijo coalho, molho, massa, molho, carne de sol, molho, massa, molho, queijo mussarela, queijo coalho e queijo parmesão. Forno por 30min.
Veja também: