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Deliciosa Receita de Farfalle ao Molho de Bacalhau

Farfalle ao Molho de Bacalhau. Muito prático e saboroso, o Farfalle ao Molho de Bacalhau vai encantar a todos. Com o bacalhau como um dos protagonistas do prato e com tempero de cebola, salsa e pimenta, a massa fica pronta em pouco tempo. Basta refogar os itens da receita, juntar à massa “al dente”, espalhar folhinhas de manjericão e servir.

O corte farfalle é ideal para receitas à base de azeite, manteiga, tomate e carnes desfiadas, pois suas curvas e concavidades absorvem perfeitamente tais ingredientes, tornando o prato ainda mais saboroso.

Para harmonizar, vale uma cerveja leve gelada ou vinhos tintos leves, como os feitos com a uva Pinot Noir.

Deliciosa Receita de Farfalle ao Molho de Bacalhau

Ingredientes:

300g de Farfalle Adria Grano D’Oro

60 ml de azeite extravirgem

150g de tomates cortados em cubos

50g de cebola roxa bem picada

150g de bacalhau dessalgado e desfiado

30g de manteiga com ou sem sal

10g de salsa picada

Folhinhas de manjericão

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo do Farfalle ao Molho de Bacalhau

Em uma panela refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada. Em seguida adicione o bacalhau e deixe refogar bem, para que agregue sabor à cebola.

Em seguida coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente. Coloque o Farfalle Adria Grano D’Oro cozido e salteie e acerte o sal.

Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.

Receita criada especialmente para a Adria pelo Melograno.

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Farfalle ao Molho de Bacalhau

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Palavras-chave: Farfalle ao Molho de Bacalhau

Ingredientes da receita:

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