Prato Principal

Receita de Escondidinho de Carne de Sol com Batata e Creme com Requeijão

Escondidinho de Carne de Sol com Batata e Creme com Requeijão. A margarina está presente em diversas receitas que compõem a mesa do brasileiro. Na gastronomia, o ingrediente é versátil, podendo ser utilizado para dar mais sabor, brilho em carnes ou mesmo a consistência ideal para cremes e massas.

O produto nada mais é do que gordura de origem vegetal e, por isso, sua composição permite que seja utilizado quente, frio ou até mesmo batido.

Receita de Escondidinho de Carne de Sol com Batata e Creme com Requeijão

Com uma pequena quantidade é possível transformar os pratos e servir receitas saborosas. Por isso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere os preparos de prato principal e sobremesa para o almoço ou jantar. Sirva o Escondidinho de Carne do Sol com Batata e Creme com Requeijão, com uma combinação de sabores tentadora.

Ingredientes:

Para o purê:

8 batatas inglesas médias

4 colheres de requeijão

½ caixa de creme de leite

1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor

Para a carne:

500 g de carne de sol

1 dente de alho

½ cebola picada

2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor

Sal à gosto

Para o creme com requeijão:

½ cebola picada

1 dente de alho

½ tomate

3 colheres de requeijão

2 colheres de sopa de creme de leite

Montagem do Escondidinho de Carne de Sol

250 g de queijo mussarela

Queijo ralado parmesão

Modo de Preparo do Escondidinho de Carne de Sol com Batata

Para o purê:

Cozinhe bem as batatas inglesas, descasque-as e amasse-as.

Em uma panela coloque uma colher de sopa de Margarina Puro Sabor e o purê de batata, em seguida coloque o creme de leite aos poucos de forma que fique consistente.

Adicione 3 a 4 colheres de requeijão cremoso e mexa bem, acertando o sal. Reserve.

Para a carne:

Corte a carne em pequenos pedaços e coloque para escaldar.

Em seguida, em uma frigideira ou panela, frite esses pedaços com Margarina Puro Sabor.

Na mesma frigideira, pique ½ cebola, com um dente de alho e deixe dourar.

Quando estiver dourado, coloque os pedaços de carne juntamente com a cebola refogada em um liquidificador e triture.

Para o creme com requeijão:

Pique a ½ cebola restante, outro dente de alho e ½ tomate, coloque tudo para dourar na Margarina Puro Sabor.

Quando estiver dourada, adicione 2 colheres de sopa de creme de leite e 3 de requeijão.

Não é para ficar muito, apenas para dar um sabor a mais a carne, bem como deixá-la menos seca.

Montagem do Escondidinho de Carne de Sol com Batata

Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque a carne de sol, depois o creme com requeijão e mexa delicadamente, em seguida cubra com umas fatias de queijo mussarela.

Em seguida, coloque o purê de batatas, cobrindo toda a travessa e depois cubra com queijo mussarela novamente.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido de 5 a 10 minutos. Quando o queijo estiver borbulhando está pronto.

Veja também:

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509 purosabor.com.br

Receita de Escondidinho de Carne de Sol com Batata e Creme com Requeijão | Receitas e Dicas do Chef

Escondidinho de Carne de Sol com Batata e Creme com Requeijão. A margarina está presente em diversas receitas que compõem a mesa do brasileiro. Na gastronomia

Palavras-chave: Escondidinho de Carne de Sol com Batata

Tempo de preparo: PT

Tempo de cozimento: PT

Tempo total: PT

Ingredientes da receita:

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