Bolos

Como fazer Bolo de Banana Caramelizada

Como fazer Bolo de Banana Caramelizada. Deixe suas receitas ainda mais gostosas utilizando margarina. Aprenda a fazer duas receitas exclusivas da Margarina Puro Sabor que vão deixar toda a família querendo mais!

Receita de Como fazer Bolo de Banana Caramelizada

A margarina está presente em diversas receitas que compõem a mesa do brasileiro. Na gastronomia, o ingrediente é versátil, podendo ser utilizado para dar mais sabor, brilho em carnes ou mesmo a consistência ideal para cremes e massas.

O produto nada mais é do que gordura de origem vegetal e, por isso, sua composição permite que seja utilizado quente, frio ou até mesmo batido.

Para finalizar, o Bolo de Banana Caramelizada tem uma massa bem fofinha e molhadinha com o toque especial da cobertura de açúcar e banana.

Ingredientes:

Massa

3 ovos

3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

1 xícara e ½ de açúcar

1 pitada de sal

1 xícara de leite

2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento

Cobertura

1 xícara de açúcar

4 a 5 bananas

Modo de Preparo do Bolo de Banana Caramelizada

O primeiro passo é bater as claras em neve e reservar. Em seguida, bata os ovos com a

Margarina Puro Sabor e o açúcar em outra travessa.

Acrescente a Farinha de Trigo Finna, o leite, o sal e o fermento.

Após terminar de bater a massa, misture as claras em neve e as coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas. Leve em forno médio e preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura do Bolo de Banana Caramelizada

Caramelize 1 xícara de açúcar em uma forma e reserve.

Em seguida, fatie as bananas (4 ou 5) e as coloque sobre o açúcar caramelizado.

Sirva.

Veja também:

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509 purosabor.com.br

Como fazer Bolo de Banana Caramelizada | Receitas e Dicas do Chef

Como fazer Bolo de Banana Caramelizada. Deixe suas receitas ainda mais gostosas utilizando margarina. Aprenda a fazer duas receitas exclusivas da Margarina Puro

Palavras-chave: Bolo de Banana Caramelizada

Tempo de preparo: PT

Tempo de cozimento: PT

Tempo total: PT

Ingredientes da receita:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo