Como fazer Bolo Rápido De Fubá
Bolo Rápido De Fubá. Quem resiste a um bolo de fubá quentinho? Feita no liquidificador, esta receita, além de saborosa, é muito prática. Não se esqueça de colocar a canela em pó.
Como fazer Bolo Rápido De Fubá
Ingredientes:
1 Xícara (chá) de óleo
4 Ovos
1 Xícara (chá) de leite fervente
2 Xícaras (chá) de açúcar
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de fubá
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo do Bolo Rápido De Fubá
Preaqueça o forno.
Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar e bata bem.
Adicione o leite ainda quente e torne a bater.
Rapidamente vá adicionando os ingredientes secos e continue batendo se parar.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar por cerca de 30 minutos.
Retire o Bolo Rápido De Fubá do forno e polvilhe com canela.
Se preferir faça uma mistura de canela em pó e açúcar e polvilhe o bolo.
Mantenha no forno por alguns minutos para terminar de assar e formar uma crosta crocante.
Dica e Sugestão:
Se possível faça este bolo de véspera, pois ele tende a focar úmido e ainda mais gostoso.
Esta receita foi enviada pela nossa leitora: Simone JullyNinho
Obrigado Simone por estar sempre visitando nosso blog.
Veja também:
Como fazer Bolo Rápido De Fubá | Receitas e Dicas do Chef
Bolo Rápido De Fubá. Quem resiste a um bolo de fubá quentinho? Feita no liquidificador, esta receita, além de saborosa, é muito prática. Não se esqueça de
Ingredientes da receita: