Como fazer Bolo de Chocolate com Maltesers
Bolo de Chocolate com Maltesers. Aprenda a fazer essa receita de Bolo de Chocolate com Recheio e Bolinhas de Chocolate Maltesers. Você também pode usar essa deliciosa receita de faça e venda para a Páscoa.
Pode variar a consistência da massa, o recheio e a cobertura, mas são sempre d chocolate. Ora aqui a receita deste bolo fabuloso! Tantos elogios que recebi e que me enchem o coração.
Desde amigas que não gostam de bolos de chocolate a dizer que adoram e até outra amiga que disse que se eu lhe fizesse o bolo nunca mais compraria um bolo numa das mais afamadas pastelarias da cidade!
Como fazer Bolo de Chocolate com Maltesers
Ingredientes:
Massa:
6 ovos
250g de manteiga
250g de açúcar
200g chocolate meio amargo/ao leite
4 colheres de sopa de farinha com fermento
Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado cozido
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Decoração:
1 embalagem grande de Maltesers brancos
Modo de Preparo do Bolo Recheado de Chocolate com Maltesers
Massa:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
Bata as claras em ponto de picos e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e junte à mistura de chocolate e manteiga.
Adicione a farinha peneirada e, por fim, às claras.
Separe a massa em duas formas redondas e leve ao forno preaquecido a 200ºC graus durante 25 minutos.
Verifique que o bolo está cozido com o teste do palito reserve e deixe esfriar completamente para desinformar o bolo.
Recheio e Cobertura Bolo Recheado de Chocolate com Maltesers
Leve o leite condensado cozido, o chocolate em pó e a manteiga ao fogo médio/baixo até engrossar ligeiramente.
Use metade deste preparado para rechear e a outra metade para cobrir.
Decoração Bolo Recheado de Chocolate com Maltesers
Depois de o bolo estar coberto decore com maltesers brancos a gosto.
Foto e receita daqui:
Veja Também:
Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected]. Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Siga-nos no Instagram: @fredywehner