Cottage com Damasco e Castanhas de Caju
Cottage com Damasco e Castanhas de Caju
Tirolez ensina a preparar deliciosos petiscos para o Carnaval.
Outra opção é fazer pequenas torradas com topping de Cottage com Damasco e Castanha de Caju e colocá-las em uma tábua rústica bem bonita. A receita, que leva Cottage Tirolez, combina a cremosidade do queijo com o sabor marcante do damasco e a crocância da castanha de caju. Uma dica é experimentar essa preparação para rechear sanduíches feitos com pão preto, rosbife e rúcula. Ou então substituir o damasco e as castanhas por uvas-passas e castanhas-do-pará.
Ingredientes
– 1 embalagem de Queijo tipo Cottage Tirolez (250 g)
– ½ xícara (chá) de damascos picados (30 g)
– ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju grosseiramente picadas (30 g)
– ½ colher (chá) de cominho
– ½ colher (chá) de sal
– ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
– 1 pacote de torradinhas
Depois de ler esta receita aproveite para ler também:
Panacotta Com Calda de Amora
Pudim Due de Biscoitos ao Caramelo
Pudim de Chocolate Com Abacaxi
Modo de preparo do Cottage com Damasco e Castanhas de Caju
Passo 1 – Em uma tigela, misture delicadamente o cottage, os damascos, as castanhas-de-caju, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira por 10 minutos antes de servir acompanhado de torradinhas.
Tempo de preparo
10 minutos
Rendimento
16 porções
Dica
Você pode torrar as castanhas para que fiquem mais crocantes. Para isso, use uma frigideira antiaderente e leve as castanhas ao fogo médio, mexendo a frigideira pelo cabo, de modo que as castanhas não fiquem em constante movimento e não torrem demais.