Bolos

Cottage com Damasco e Castanhas de Caju

Cottage com Damasco e Castanhas de Caju

Tirolez ensina a preparar deliciosos petiscos para o Carnaval.

Outra opção é fazer pequenas torradas com topping de Cottage com Damasco e Castanha de Caju e colocá-las em uma tábua rústica bem bonita. A receita, que leva Cottage Tirolez, combina a cremosidade do queijo com o sabor marcante do damasco e a crocância da castanha de caju. Uma dica é experimentar essa preparação para rechear sanduíches feitos com pão preto, rosbife e rúcula. Ou então substituir o damasco e as castanhas por uvas-passas e castanhas-do-pará.

Ingredientes

– 1 embalagem de Queijo tipo Cottage Tirolez (250 g)

– ½ xícara (chá) de damascos picados (30 g)

– ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju grosseiramente picadas (30 g)

– ½ colher (chá) de cominho

– ½ colher (chá) de sal

– ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino

– 1 pacote de torradinhas

Depois de ler esta receita aproveite para ler também:

Panacotta Com Calda de Amora

Pudim Due de Biscoitos ao Caramelo

Pudim de Chocolate Com Abacaxi

Modo de preparo do Cottage com Damasco e Castanhas de Caju

Passo 1 – Em uma tigela, misture delicadamente o cottage, os damascos, as castanhas-de-caju, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira por 10 minutos antes de servir acompanhado de torradinhas.

Tempo de preparo

10 minutos

Rendimento

16 porções

Dica

Você pode torrar as castanhas para que fiquem mais crocantes. Para isso, use uma frigideira antiaderente e leve as castanhas ao fogo médio, mexendo a frigideira pelo cabo, de modo que as castanhas não fiquem em constante movimento e não torrem demais.

5/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo