Como fazer um Delicioso Bolo Nega Maluca
O Bolo Nega Maluca delicioso é um daqueles acompanhamentos perfeitos para um café da tarde, além de fácil de fazer é muito saboroso. Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
Os segredos para ficar muito macio são: A água quente na massa, as claras em neve e a cobertura no bolo quente. Cada uma desses segredinhos tem participação nessa massa super fofinha e molhadinha e o sabor delicioso do bolo.
Como fazer um Delicioso Bolo Nega Maluca
Ingredientes:
Massa:
1 Xícara e 1/2 (chá) de açúcar
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de achocolatado
1 Colher (sopa) de fermento em pó
3 Ovos
1 Xícara (chá) de óleo
1 Xícara (chá) de água quente
Calda:
6 Colheres (sopa) de açúcar
6 Colheres (sopa) de achocolatado
4 Colheres (sopa) de manteiga
2 Colheres (sopa) de leite
Modo de Preparar o Delicioso Bolo Nega Maluca
Massa:
Numa tigela coloque o açúcar, a farinha, o achocolatado, o fermento e misture.
Adicione os ovos e misture, acrescente o óleo e misture bem.
Junte a água quente misture novamente.
Transfira a mistura para uma assadeira (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (Preaquecido a 180°c por +/- 50 minutos).
Retire do forno, fure o bolo com um garfo, cubra com a calda de chocolate quente, decore a seu gosto.
Preparo da calda do Bolo Nega Maluca
Numa panela coloque o açúcar o achocolatado,a manteiga e o leite, misture e leve ao fogo médio até ferver.
Retire do fogo e utilize em seguida.
Gostou de nossas receitas dicas? Deixe seu comentário aqui no blog.
Assine nosso feed para receber de graça nossas receitas em seu e-mail.
Veja também:
Como fazer um Delicioso Bolo Nega Maluca | Receitas e Dicas do Chef
O Bolo Nega Maluca delicioso é um daqueles acompanhamentos perfeitos para um café da tarde, além de fácil de fazer é muito saboroso. Então vem conferir o
Ingredientes da receita:
Divino esse bolo … O blog tá de parabéns!
Ola Simone muito obrigado pela sua visita e pela sua receita, esperamos que compartilhe mais receitas conosco, fique com Deus.