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Como fazer Bolo de Polenta com Linguiça

Como fazer Bolo de Polenta com Linguiça. Para quem gosta de Bolo de Fubá, a chef criou o Bolo de Polenta com Linguiça. Super saborosa, essa versão é cozida na panela antes de ir ao forno para ficar com uma textura incrível.

Nada mais gostoso do que um bolo fofinho na hora do lanche. Que tal preparar versões salgadas dessa delícia que podem ser servidas também como refeição.

Como fazer Bolo de Polenta com Linguiça

 

Ingredientes – Massa:

2 xícaras de chá de leite

2 xícaras de chá de fubá

1 colher de sopa de margarina

4 ovos ligeiramente batidos

100g de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola média picada

1/2 xícara de chá de azeitonas picadas

1 1/2  xícaras de linguiça calabresa picada

1 colher de sopa de fermento em pó

Sal, Pimenta, Salsinha, Cebolinha e Orégano à gosto

Modo de preparo do Bolo de Polenta com Linguiça

 

Em uma panela, aqueça o azeite e as linguiças cortadas em cubos.

Frite até dourar.

Tempere a gosto com orégano, salsinha, cebolinha, sal e pimenta. Reserve.

Em outra panela, adicione o leite, a margarina, o fubá e leve em fogo médio até engrossar.

Retire do fogo, misture os ovos, o queijo, as azeitonas, a cebola e a linguiça.

Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.

Use uma forma de 22 cm com buraco no meio untada e polvilhada com fubá.

Coloque toda massa na forma.

Leve para assar a 180º C por 35 minutos ou faça o teste do palito.

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 8 porções

Veja também:

E-mail: [email protected]

Criada em 2013 a rede de franquias Bolos da Cecília consiste em uma modalidade de negócios 2 em 1 com venda a varejo de bolos tipicamente caseiros, acompanhados de cafés, bebidas, sorvetes e salgados.

O diferencial da empresa é oferecer bolos artesanais sem utilizar massa pronta, estendendo essa proposta também para seus Bolos Confeitados, Bolos Mousse, Naked Cakes, Bolos Salgados e Cookies.

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