Bolos

Como fazer Bolo de Churros. Dia do Biscoito: aprenda receita para aproveitar a data com muito sabor

Como fazer Bolo de Churros. Dia do Biscoito: aprenda receita para aproveitar a data com muito sabor. Treloso ensina a fazer Bolo de Churros com Biscoito Treloso recheado de doce de leite.

Como fazer Bolo de Churros. Dia do Biscoito

 

Sejam as versões doces ou salgadas, os biscoitos fazem sucesso entre a criançada. De tão saboroso e apreciado, foi criado o Dia do Biscoito, celebrado em 20 de Julho.

A data também comemora o Dia do Amigo, já que não há nada melhor do que aproveitar todo o sabor dos biscoitos na companhia de alguém que amamos.

Para fazer parte desse dia tão especial, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer Bolo de Churros. O doce tem como ingrediente principal o Biscoito Treloso recheado de doce de leite, que torna a receita crocante e muito deliciosa.

Gostou da dica? Confira abaixo a receita completa:

Ingredientes:

300 g de Biscoito Treloso recheado de doce de leite

1 kg de farinha de trigo sem fermento

8 ovos

2 xícaras de óleo de soja

2 xícaras de leite

600 g de açúcar

24 g de fermento para bolo

35 g de canela em pó

2,5 kg de doce de leite

3 mini churros para decorar

50 g de Margarina Namesa

Pitada de sal

Modo de preparo do Bolo de Churros

 

No liquidificador colocar o leite, os ovos, o óleo de soja, a canela e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.

Em uma tigela, coloque o trigo e misture com o conteúdo do liquidificador. Acrescente o fermento e a pitada de sal.

Unte três formas de 28 cm com margarina e trigo. Disponha a massa nas formas e leve para o forno preaquecido em 180 ºC por volta de 30 minutos.

Retire do forno, espere esfriar para montar.

Montagem:

Em um dos bolos, coloque o doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite quebradinho.

Em seguida, sobreponha o recheio com outra camada de bolo. Cubra com doce de leite e biscoito Treloso recheado com doce de leite.

Coloque o último bolo e, com a ajuda de um bico de confeiteiro pitanga, aplique o doce de leite no topo.

Decore com biscoito Treloso recheado de doce de leite por cima e mini churros.

Sirva.

Veja também:

Para saber mais informações acesse o site:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo